还是打6boss问题

打6BOSS据说需要压碎打击,那么4防重要吗?因为我用了压碎的物品4防就差了,所以想问一下.吉永之脸的35%压碎性打击怎么样,还有什么这样的DD

好评回答
    打6boss4防是非常重要的,boss最重要的攻击手段就是高元素伤害,如果你的抗性低,那么你几乎不够格站在6boss面前对抗他们。
    毒抗不够的话根本打不过莉丽斯,超级老墨更有审判光环,大幅降低你的4防,超级大波罗的火电伤害也能渺杀抗性低的人。
    近战角色提高压碎性打击来对付boss的效果明显,但不需要太高,过高的话就浪费了,没必要每件装备都要追求压碎打击,吉永之脸是对付boss的好东西,一般是近战圣骑士用的。
    压碎性打击装备:
    头盔:吉永之脸翼盔35%
    铠甲:作响之龙哥德战甲25%(不建议用)、符文之语强制15%
    武器:符文之语最后希望70%、宏森丹三叉长枪45%
    手套:碎钢食人魔铁手套10%(不建议用,用手掌的安置来提高对恶魔的伤害效果会更好)
    靴子:小妖精脚趾轻型金属靴25%、蚀肉骑士巨战之靴15%

    R***