疯狂国战后的特别经验值加倍符什么时候可领?

有就好,冲级快

好评回答
      『国战后拥有城市的军团』
    所指在疯狂国战活动时间内每周日国战结束后所占领城池的军团长
    发奖方式:我们会在11月6日00:00(周一)、11月13日00:00(周一)、11月20日00:00(周一)、11月27日00:00(周一)分别统计截至在00:00前所拥有城池的军团长,并发放活动对应活动奖品
    注意:苍龙,至尊服务器我们会计算周日常规国战后拥有城池的军团长
    『最初体验奖』
    疯狂国战活动中最早一个经过投票之后进行国战的的服务器
    发奖方式:活动期间每周一我们会统计截至周一00:00的上周疯狂国战情况,并在例行维护后开放获奖服务器“特别经验加倍符*2”的领取,玩家可以至游戏内NPC大鸿胪处领取“特别经验加倍符”
    『最终体验奖』
    疯狂国战活动中最后一个经过投票之后进行国战的的服务器
    发奖方式:活动期间每周一我们会统计截至周一00:00的上周疯狂国战情况,并在例行维护后开放获奖服务器“特别经验加倍符*2”的领取,玩家可以至游戏内NPC大鸿胪处领取“特别经验加倍符”
    『最疯狂服务器』
    疯狂国战活动中经过投票之后进行国战次数最多的服务器
    发奖方式:活动期间每周一我们会统计截至周一00:00的上周疯狂国战情况,并在例行维护后开放获奖服务器“特别经验加倍符*3”的领取,玩家可以至游戏内NPC大鸿胪处领取“特别经验加倍符”

    1***