求求大家啦 怎么才能找到已经被拖到黑名单里的QQ好友

我拜托大家啦 那个人真的很重要
我用的是网吧的机器 肯定找不到聊天记录了 而且我也不记得他的QQ号了
真的一点找回他的机会都没了吗?
能不能申请QQ会员或是什么会员的 随便什么都行 花钱也行啊!!!!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    道理很简单``被你黑名的那个朋友因为他换了台电脑,所以就看不到你,而你看的到他是因为在你删他之前和之后都是用的同一台电脑。为什么呢?因为我们在使用QQ软件的时候,会在QQ文件夹下生成一个和我们QQ号码相同的文件夹。里面纪录了我们和朋友们聊天时的信息等等,所以你想看不到被黑名的朋友只有在QQ文件夹下删掉和你QQ号码相同的那个文件夹了,
    先叫他把QQ接受好右改为无须身份验证 再把他拖回去就行了 加自己的时候也是这样做的

    梦***

其他答案

  • 搞不明白!对方将你拖到黑名单,那你怎么会没有他的号码???他将你拖到黑名单,只是你给他发话,他接收不到而已!那是你自己将对方删除了!没有什么好办法!!!或者太费事了!

    d***

  • 可以尝试咨询腾讯的客服是否能帮你解决?一般来说,你在线上的操作,最终体现在腾讯的服务器上,就是说腾讯服务器保存你操作的过程。

    1***

  • 上面说了很多,你在试试看最近联系人里面有没有,

    1***

  • 如果有可能,你可以先通过MSN联系啊,再请求他加你.

    冰***

  • 这简单,楼上的说的好弦,2步骤:一,在QQ好友空白处点右键,选择显示全部用户.二:QQ好友空白处点右键,选择显示传统模式.   这样就好了,双击头像后,会跳出一张信息管理器,在菜单栏下面可以看到他(她)的QQ号了,要么重加好友,或直接把好友移动到......系统也会发出+好友的请求````   呵呵,懂了吧~~~~  ^_^    这~~~~~~~~~不是吧,那你的QQ里应该还有他的QQ号码的吧~~要是你没删的话,绝对还在的,要是删了的话,那我也没办法了~~~~~~~~~  无奈(T:T)

    我***

  • 问一下你的朋友认不认识他

    h***

  • 既然是他把你拖到黑名单,找不到他,那就比较麻烦
    1帮你想想,你到你空间里看看,有没有他给你的留言,这样可以找到他的号码,再
    2问一下你的朋友认不认识他。
    3可以试试去他认识的朋友的空间找找有没有他的足迹。
    4如果你以前是会员的话,你的聊天记录还是可以上网查找的。
    下面这是没有办法的办法了
    1在查找中找他的城市,年龄,性别,只能等到他上线,恰巧被你碰见, 。
    2看有没有你知道他上的QQ群,加一下,看看有没有他。
    例如:他是火箭队忠实FANS,那你去找一下这些群,加进去找找,不过很麻烦,而且如果像火箭这样的球队,起码要找几天。
    暂时只能想这么多,若有不妥,请在我回答的下面的评论上写上哪点不行,或给我发消息,再帮你想想。

    月***

  • 你没有把他拖到黑名单的话,在你陌生人中应该有,你还可以通过最近联系人看到他,不行就查呢称,估计这个你应该记得,只不过相同呢称的人太多,要有耐心!

    荷***