爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这样做可以吗?

我两年前药流过一个宝宝,现在我已经未准两个月了,今天我表姐告诉我说要我从明天开始连续吊三天的青霉素消炎,我也不知道自己到底有没有炎症,她怀宝宝前就吊了好几天的青霉素一次就成功的怀上了,可是我又很不想打针,我怕痛,怎么办啊?
毛*** | 2006-11-18 20:26:54

好评回答

猫*** |2006-11-18 20:47:07 43 0 评论
不能无缘无故的打针的,那样不好,你还是下个月做卵泡监测好了,看看卵泡发育情况,如果正常排卵的话,你会好孕的,到时候还能得到医生的指点,如果过两个月再不好孕的话,你就要看看是不是输卵管堵塞了,应该都问题不大的,如果都不是的话,你就是太紧张了,紧张和压力不容易受孕的,容易抑制排卵.所以要放轻松,你会好孕的.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我同意楼上各位意见!我两年前也做过人流,今年还做过阑尾手术呢,七月份我去做孕前检查没问题,试孕四个月了,不知这个月有没有戏。你去大医院做个孕前检查吧!不管是否要宝宝每年都该检查一次的,我好友发现怀孕两个月去医院大夫说宫颈糜烂但不影响宝宝,可以生完后再治,现在她宝宝健康聪明可爱的。我们都会好孕的!!!!
    统*** | 2006-11-19 10:14:47 43 3 评论
    0/300
  • 就是嘛,没有确定是什么原因的情况下为什么要打青霉素?没有道理的!
    多*** | 2006-11-18 22:11:52 9 8 评论
    0/300
  • 为什么打青霉素消炎啊??没有道理啊!!除非你真的有炎症啦!!不明白!!
    n*** | 2006-11-18 20:32:23 12 8 评论
    0/300
  • 这样的做法是不对的,人先要确定自己有没有炎症,要在医生的指导下用药的,不能无病打针,是对自己不负责,何况青霉素要过敏的,打针前要做试验的,否则过敏要送命的,这可不是开玩笑的。
    1*** | 2006-11-18 20:31:12 29 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部