奇怪的男朋友?

好奇怪的事情,我交了两个男朋友都是双鱼座,而且表现有的时候也很一样,不知道为啥?刚开始的时候对我都很好,也经常来找我,可是只过了一个月,我现在的bf很少找我了,都是我找他,对我一点都不主动,平时连个电话都没有,都是我主动给他发短信,现在放假了也更不找我了,我郁闷死了,怎么老是交这种男朋友?男生应该主动些阿~~但是他又不是不喜欢我,这样的男生是怎么想啊?

好评回答
    我觉得星座和人没有什么大的关系的!只要看你们两的交往了!恋爱是要包容的!感情不是靠你联系我我联系你来维持的,要的是种感觉!我和我男朋友会同时发短信给对方.这种感觉很好!你和他真诚的谈谈吧!必要的交流和沟通是不可少的!如果你爱他,你就要准备牺牲.如果他爱你,他会懂你的心的!问题是你们俩之间有没有发展的可能.没有的话,我劝你早点放弃了,何必让自己痛苦呢!一时能忍,那一世呢?
    你说是不是????

    依***

其他答案

  • 那就来找我们双子座吧

    小***

  • 你啥星座啊?

  • 也许爱神本来就没有眷顾你们

    买***

  • 你也不去找他,等他来找你啊

    小***

  • 喜欢他就不要管什么,如果没感觉你就要快刀斩乱麻,我其实也是这样的,不过他是双子座的,他都不给我电话,通常是我给他电话的,可我喜欢.大概又点贱吧,随便,他要是不喜欢那就直接说给我听,那我就自觉点咯,该怎么样就怎么样.

    s***

  • 真的好奇怪!

    紫***

  •     如果第一个这样是你找错人了,如果第二个也这样就要想一想是不是你自己的问题了:是不是你对男人过分的主动惯坏了他们,女孩子对男人要若即若离,他们才会去体会追的快乐;如果让他们觉得不费吹灰之力就把女人找到,也就没意思了。是吗?

    雪***

  • 是不是因为你开始的时候表现的太过热情了呢?
    女孩子嘛,神秘一点,矜持一些,但要掌握好了,不要太过啊。

    刺***

  • 嗨,男人就这个样,得到后就不再珍惜了。

    淘***

  • 让另一个更有机会爱你了,呵呵

    朦***

  • 我也觉得星座说的恋爱观好准,你既然想保持你和现在男朋友的关系,你就忍耐一下,多主动一些了,幸福是你们俩的.他们怎么想的,你多查查星座方面的资料,就可以对症下药啦!

    橙***

  • 我还郁闷呢 我想找个双鱼座的找不到 最郁闷就是我现在的男朋友是射手座的真害怕他花心啊

    s***

  • 换个其它星座的男友

  • 自作多情,空遗恨.你还未遇到真爱你的人.

    j***

  • 别惯着他们,不理他们,郁闷到爱问回答问题呀。

    想***