大家帮我看看我的贼的加点

刺杀 Talents -  19 point(s)
强化剔骨 - rank 3/3
恶意 - rank 5/5
无情 - rank 3/3
谋杀 - rank 2/2
无情打击 - rank 1/1
致命偷袭 - rank 5/5
战斗 Talents -  5 point(s)
强化凿击 - rank 3/3
强化邪恶攻击 - rank 2/2
敏锐 Talents -  27 point(s)
欺诈大师 - rank 5/5
狡诈 - rank 2/2
伪装 - rank 5/5
先发制人 - rank 3/3
强化闷棍 - rank 3/3
锯齿利刃 - rank 3/3
察觉 - rank 2/2
伺机待发 - rank 1/1
卑鄙 - rank 2/2
出血 - rank 1/1
我现在54级!无情 - rank 3/3和致命偷袭 - rank 5/5现在没还加满~!武器拿的龙之召唤和灵猴恐惧指(都是绿龙出的)装备很一般职业任务给的头!雷暴差个手套!手套是影皮手套腰!带是48级ALX的腰带!鞋是MLD恶鱼出的鞋!披风是重视!手腕是深怒!以前也发过这个问题!他们说不好!但是我没感觉出来有多不好!我和别人PK的时候只要主手上致残就没输过(没喝茶,没用致盲)!我是亡灵贼技能是剥皮和制皮!如果技能全用上的弄死一个60的我想应该没问题!大家给我这套加点意见!虽然没分,就当是小偷公司的经验交流会吧!
自报下家门吧!!!!6区阿纳克洛斯 亡灵贼,ID:黑龙王子

好评回答
    AQL有个锤子,一般的贼拿不到,拿到的和团长绝对有亲情,最好的锤子.
    我喜欢匕首贼

    b***