看看我的盗贼配点怎么样

本人从魔兽出来前就开始研究各种职业的加点方法,由于喜欢盗贼,所以特别研究了盗贼的天赋点加法。

  天赋点是一个直接决定一个职业发展方向的东西。盗贼有很多天赋点的加法,现在把其中一些做个介绍,并且把每点的具体加法也一一写出以方便那些不是很了解天赋点加法的朋友们学习。

  在以下的天赋点加法中,首先我要重点说明一种天赋点的加法,这是我联系实际总结出来的,它主要是后期的加点方法,适合于匕首贼和剑贼,但剑贼尤其适用,因为剑贼的邪恶攻击比匕首贼高的多(这一段可能要得罪些匕首贼的追随者,但后面会讲到匕首贼的天赋点加法做补偿)。这套加点把PK和下副本发挥到了及至,做到了PK和副本双用。但是每种事物不可能尽善尽美,为了副本的天赋牺牲了强化背刺[ImprovedBackstab]和强化伏击[ImprovedAmbush],匕首贼没了以上这2点很吃亏的,所以推荐剑贼用这套方案。(其实用剑贼的邪恶攻击真的挺爽的比如克罗之刃的爆击可达到500到600多,加了个火焰图腾后可以达到700多,以前我从来不用剑的自认为用匕首才是贼,剑是战士用的玩意,可是后来当第一次用了下痛击之刃后,就完全爱上剑了,毕竟好的匕首不是多数人所拥有的,就像死亡打击(Deathstriker),拣起来就绑定;伤害:55-101速度:1.70(DPS45.6);有机会打出:下3秒内,所有攻击都保证命中,并且都是重击,建议还在用匕首并且匕首不是很好的贼改用下剑试试,配合这套加点方法,这些是题外话,呵呵。)现在进入正题:
本人从魔兽出来前就开始研究各种职业的加点方法,由于喜欢盗贼,所以特别研究了盗贼的天赋点加法。

  天赋点是一个直接决定一个职业发展方向的东西。盗贼有很多天赋点的加法,现在把其中一些做个介绍,并且把每点的具体加法也一一写出以方便那些不是很了解天赋点加法的朋友们学习。

  在以下的天赋点加法中,首先我要重点说明一种天赋点的加法,这是我联系实际总结出来的,它主要是后期的加点方法,适合于匕首贼和剑贼,但剑贼尤其适用,因为剑贼的邪恶攻击比匕首贼高的多(这一段可能要得罪些匕首贼的追随者,但后面会讲到匕首贼的天赋点加法做补偿)。这套加点把PK和下副本发挥到了及至,做到了PK和副本双用。但是每种事物不可能尽善尽美,为了副本的天赋牺牲了强化背刺[ImprovedBackstab]和强化伏击[ImprovedAmbush],匕首贼没了以上这2点很吃亏的,所以推荐剑贼用这套方案。(其实用剑贼的邪恶攻击真的挺爽的比如克罗之刃的爆击可达到500到600多,加了个火焰图腾后可以达到700多,以前我从来不用剑的自认为用匕首才是贼,剑是战士用的玩意,可是后来当第一次用了下痛击之刃后,就完全爱上剑了,毕竟好的匕首不是多数人所拥有的,就像死亡打击(Deathstriker),拣起来就绑定;伤害:55-101速度:1.70(DPS45.6);有机会打出:下3秒内,所有攻击都保证命中,并且都是重击,建议还在用匕首并且匕首不是很好的贼改用下剑试试,配合这套加点方法,这些是题外话,呵呵。)现在进入正题:

刺杀 天赋 (21 点)

强化剔骨 - 3/3 点
使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。

恶意 - 5/5 点
使你的致命一击几率提高5%。

无情 - 3/3 点
使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。

谋杀 - 2/2 点
使你的闷棍、伏击、绞喉或偷袭技能击中目标的几率提高5%。

无情打击 - 1/1 点
你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。

致命偷袭 - 5/5 点
使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。

恶性毒药 - 1/5 点
使你的毒素所造成的伤害提高3%。

冷血 - 1/1 点
激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。

战斗 天赋 (4 点)

强化邪恶攻击 - 2/2 点
使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。

强化凿击 - 2/3 点
使你的凿击技能的效果持续时间延长1 秒。

敏锐 天赋 (26 点)

欺诈大师 - 5/5 点
当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。比 欺诈大师(等级4)更有效

伪装 - 5/5 点
使你在潜行后的移动速度提高15%。

先发制人 - 5/5 点
使你有75%的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。

鬼魅攻击 - 1/1 点
对敌人造成125%的武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。奖励1个连击点数。

强化闷棍 - 3/3 点
使你有90%的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。

强化割裂 - 3/3 点
使你的割裂技能所造成的伤害提高30%。

伺机待发 - 1/1 点
激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。

强化偷袭 - 2/2 点
使你的偷袭技能所消耗的能量值减少20点。

出血 - 1/1 点
立即对目标造成伤害并令其流血不止,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多3点。可最多生效30次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。

好评回答
    使用匕首战斗的出血贼。 很一般,很难把人家流血致死。

    j***

其他答案

  • 我练的DZ是 21/8/22 没有出血  我认为DZ PK是讲究速度的 还等你 出血 慢啊 慢啊

    翰***