谁有超级跳的指令,其他的也可以。越多越好~

谁有超级跳的指令,其他的也可以。越多越好~谁有超级跳的指令,其他的也可以。越多越好~谁有超级跳的指令,其他的也可以。越多越好~

好评回答
      。。。楼上2位真无知。楼主说的超级跳并不是你们所说那些。Ctrl+Shift只不过是小兔跳而已。
    真正的超级跳是:
    a。准心保持向下45度左右,往前跑,起跳,松开前
    b。按住左,同时鼠标向左匀速平移
    c。空中松开左的同时按住右不松
    d。
      按住右,落地的时候跳,同时鼠标向右匀速平移 e。空中松开右的同时按住左不松 f。按住左,落地的时候跳,同时鼠标向左匀速平移 g。就这样一直重复下去…… 要点: a,b两个步骤加起来其实就是一个标准的旋转跳 a,b,c这3个动作要一次性滞空完成 a。
      准心保持向下45度更易保持身体平衡 b。鼠标平移的角度越大旋转幅度也越大 d。落地的时候按跳要有连跳的那种感觉 g。必须熟练掌握按键的顺序和时间 只有助跑的时候才按“前” 跳起来之后就不需要再按它了 练习时的建议: 1。
      鼠标速度不要太快也不要太慢,太快的话会使你的手所要移动的距离更小,很难保持一个连续的,有节奏的扭动,太慢了旋转幅度太小,不利于加速,推荐1。5到3。0之间,只要保持旋转过程当中扭动手腕就可以了。 2。先把连跳和旋转跳这两个分支学好(建议到吊桥练习绕柱跳) 3。
      手中拿较轻的武器(如刀,手雷,手枪) 4。不要在狭窄的地图上跳,从斜坡上往下跳会使你信心倍增 5。不要到人多的fps低的服务器去蹦蹦跳跳,虽然更易于连跳,但fps越低就越不易旋转加速 6。跳跃的过程当中如因操作失误而导致速度减慢的话请不要放弃,落地之后继续连跳+旋转加速,如操作得当的话若干个回合之后是可以提速上去的。
       7。双重跳双左或者双右可以避免你撞墙。 如:跳的过程中一直按住左平移键,这样连续跳两次,鼠标也要有节奏地向左平移两次,第一次平移后马上提起鼠标往垫子中心放,接着再向左平移一次,不然鼠标垫会限制你。 8。试试在原地做微小的向前旋转跳跃,然后和地面一直左右旋转摩擦下去积累加速使速度提升上去,用滑轮较易完成 9。
      你还可以一直向一个方向(如向左)连续旋转跳做圆周运动 也可以跳成N个“3”字连起来的直线 或是“蹬腿跳+旋转跳+连跳……” 或是360度的旋转跳 或是从斜坡下往上跳 或是在一次滞空中完成两次旋转(站的越高往下跳越明显) 甚至倒着跳,正面跳转换成倒着跳等等等等…… 只要你的想象力够丰富,在这里就不一一说明了 凡事不要急于求成,慢慢来。

    a***

其他答案

  • sv_gravity_xxx(重力)

    k***

  • 什么乱七八糟的  怎么还超级跳分很多种  超级跳它就是超级跳  又不是说跳  那到是分很多很多种  只是在使出超级跳的时候它会用到 旋转跳 连跳等等的技巧而已
    首先超级跳没有什么命令不命令的  又不是蹬腿跳   而且严格来说现在已经没有什么真正的超级跳了  只有在1。3的版本才有 从1。5开始就没有了   目前所谓的超级跳  只是方法一样   而跳出来的效果那就大不如1。3时期了   至于跳的方法你可以看看   aoao   他说的方法  这个跳需要长时间练习  而且有点枯燥的

    M***

  • 1.5里面没有超级跳,只要连跳

    v***

  • 超级跳1.5好象取消了吧。。。。

    g***

  • 超级跳啊?分很多种的,有旋转跳,蛙跳,还有连跳.连跳又分直线连跳,和左右连跳.给你说一个方法可以很快学会超级跳,那就是苦练.呵呵!开玩笑,苦练是必不可少的,当然我包包里的动动多得很,教你一招,把跳键改为鼠标上的滚轮,哈哈!~这样玩起来是不是舒服多了?

  • 超级跳的指令是:Ctrl+Shift,也就是跳+蹲明白了吗?

    天***

  • 你说的是不是CS里的那中无种力的跳呀,一跳就上天好一会都下不来的那种,那种在CS1。6版里有1。5好像也有。要主机才可以开的主机在游戏里按H见打开菜单自己早,应为很久没玩CS了记不起详细的步骤了,反正是在按H键的菜单里的,你自己好好的试一试吧!!!!

    金***