完美世界国际版是免费网游么?

如题

好评回答

其他答案

  •   《完美世界国际版》FANS论坛:
     世界首创全球同步、永不删档的 免 费 网 游《完美世界国际版》即将震撼开启,世界级精英团队、采用顶级技术献上最绚丽的画面、最丰富的内容和最完善的系统,网游至高境界的代表,全球最美的3D网游,带给你全新的自由世界。
         艺多不压身,全世界任何人都可以成为360行的状元,不再必须依赖其他玩家的生产技能提供必需的原料,通过我们的双手完全实现自给自足,并在制作出的物品上刻下自己不朽的名字。《完美世界国际版》打碎其他网游一贯采用的生产方式,首创无限制的自由生产职业,每一个人都是全能的工匠,全世界玩家都可以用自己的双手创造这个最美的世界。
         自由的生产与采集相结合,四种生产技能同时修炼,相辅相成,全世界玩家可以通过生产技能的搭配和材料的组合更加轻松的制作任何一种道具,丰收的同时尽情享受轻松、自由的生产乐趣,让刻有自己名字的杰作遍布整个世界,让全世界的玩家都知道你的存在,成为全球的最杰出的工匠大师、最伟大的生产商,让自己的传说在整个世界流传。
        《完美世界国际版》四大生产职业:   “铁匠”以生产武器为主,可生产刀剑、长兵器、斧锤、拳套、弓、弩等;   “裁缝”以生产护具为主,可生产各种重铠、轻甲、法袍等各类装备;   “巧匠”以生产饰品、弹药为主,可生产项链、腰饰、戒指之类的饰品,以及弓、弩、弹弓等所需的各类弹药;   “药师”以生产各类药品为主,同时也可以生产起辅助作用的各类优化符。
         面向全球15亿华人开发的《完美世界国际版》即将威力登场,更多详细资料敬请玩家关注官方网站近期报道。   体验超越感受 世界与你同步 。

    有***