19级的SS练级时怎么加点

19级的SS,练级时怎么加点?谢谢

好评回答
      力和敏? 搞笑啊,你当是近战啊?
     看你想要怎么玩,如果知道SS是DOT之王那就玩痛苦,到40出黑暗契约带小鬼=无限的蓝!!练机最快!!
    如果你想走FS型,那就玩火毁,如果你想四不了,那就玩恶魔,有2个胖子给你吃!
    而且楼上的说的有点误导,SS你顶着怪放暗影箭?你以为是FS啊,有冰冻+火冲+冰锥,真是高笑,你让他出31点恶魔,这个天赋是四不了,但大怪也是大半天,这个是练机的吗?明显是个不玩SS的人讲出的!!!
    所以看你如何玩了!!
    痛苦 天赋 (31 点)
    强化腐蚀术 - 5/5 点
    强化生命分流 - 2/2 点
    强化吸取生命 - 3/5 点
    诅咒增幅 - 1/1 点
    恶魔专注 - 5/5 点
    无情延伸 - 2/2 点
    夜幕 - 2/2 点
    生命虹吸 - 1/1 点
    疲劳诅咒 - 1/1 点
    强化疲劳诅咒 - 3/4 点
    暗影掌握 - 5/5 点
    黑暗契约 - 1/1 点
    恶魔学识 天赋 (7 点)
    恶魔之拥 - 5/5 点
    强化治疗石 - 2/2 点
    毁灭 天赋 (11 点)
    灾变 - 5/5 点
    灾祸 - 5/5 点
    暗影灼烧 - 1/1 点
    这个是我的天赋,我主张痛苦系,因为这个效率高,FS是有名的地板王,但是SS做地板却是太可惜,SS有生命分流,而且FS可以AOE,SS可以?不是说SS不能AOE,而是和FS AOE起来,SS的AOE太容易打断,而40以后的痛苦SS却是不愁没蓝,因为有小鬼这个无限的蓝库提供蓝!!根本不用坐地板!!
    镇压看你个人爱好,我觉得前期无所谓,因为练级当然不总是越机练,出疲劳是为了PK,暗灼也是为了SS多个控制技能!!。

    快***

其他答案

  • 练级请把痛苦的抵抗痛苦几率降低那个给+满,其他的请加恶魔系。

    新***

  •   力和敏按装备要求加 其他全体质

    1***

  •   1。天赋
    痛苦0点,毁灭先加到暗影灼烧,然后恶魔慢慢加到恶魔牺牲。接着把毁灭+出射程。把接下来的点全部加到恶魔,直到58级(先把恶魔学识+满),灵魂连接一定要出啦。最后2点自己加。
    2。装备
    这个天赋的特点是,最求高伤害,以达到3个暗影剑+1个暗影灼烧=1个怪死敲敲的效果。
      所以对装备的要求非常高。最好能弄到相应等级的暗影惩戒XX装备,因为同等级暗影惩戒XX装备所加的伤害是最高的。还有些好的蓝装,比如34级的蓝色衣服,+22全伤。38的蓝色副手+17暗伤。催眠匕首+9全伤。还有工程的头+34暗伤(工程245做的,35级能戴),还有44的暗纹头巾+24暗伤(紫色的土匪罩,DD戴的那种饿,巨潇洒),38的地狱指环+14暗伤(强烈建议卖身也要买2个)等等。
       3。药 如果伤害不够的同学可以磕点药,比如奥法药水,次级巫师之油什么的,经济实惠效果好。我是7区的,这2种药每个才1G+(用5次哦,3小时)。 4。钱 这种练级方法很烧钱的,不过俺们SS的小马是免费滴,别说你没钱。不过平常的伙食问问好心的法师要,1G叫法师帮做百把瓶也合算吧。
      不过买药水和次级巫师油可能花钱比较多。 5。PK 因为最求高伤害,所以血巨少,被偷袭可能会死很惨。但是恶魔的瞬招胖子不是盖的,打不过跑路还不行么-。-: 但是你偷袭别人也是巨爽,可能2~3招就能挂1个人了。 6。练级路线 32~36 闪光平原右下角的蜥蜴(钱巨多)。
      先用痛苦诅咒把怪勾引过来,过得3~4秒后让女人抗(别担心女人拉不住仇恨)然后跑远,3个暗影箭+灼烧收工。 36~38 荆棘谷打地精,就是那种35~36的会放魔法的地精,它们血巨少。这种怪直接量好27码的距离3暗影剑+灼烧+MM抽几鞭。在拿尸体的同时让MM去砍下一个怪,这样怪的第一个魔法都打MM,你就可以少中1个魔法。
       38~41 荒芜的石头怪,石头巨值钱,特别是元素之土,我们那都卖60Y~70Y一个,爽歪歪啊。打方法和上面一样(伤害不够的朋友可以先用痛苦诅咒伤下怪在丢暗影箭什么的) 42~47 还是荒芜的石头怪,但是打法有点区别。招MM后牺牲,有个暗伤+15%的BUFF,伤害高的朋友1个暗影箭比60级无伤害装SS的暗影箭还高,560左右。
      3暗影箭+1暗影灼烧或者2暗影箭+1灼烧+1暗影灼烧。总之算好血再放。平均15秒1个怪。 47~51 菲拉斯 北泉鹰身女妖(lv48-50) 没话说,升级极品~~~~~~~~~~~~或者单刷MLD小怪 52--56 艾萨拉 萨特(lv51-53) 集中而轻松,还能掉恶魔布。
      这里打怪有和诀窍,首先招胖子,然后牺牲,接着奴役1个会放火球的恶魔。然后跑去1个远点的地方练级(奴役时间有5分钟 ,而且恶魔SS没那么容易死),先让恶魔用火球打怪,然后你随便来几招(要多弄点石头哦)。当恶魔没魔的时候你把恶魔停留在远地,然后跑远,不久恶魔就归位了。
      然后你再把恶魔抓来,接着循环下去。如果恶魔跳曹你不打要它,然后小跑一段,大概几秒后,恶魔就归位了(如果恶魔一直打你,说明你长相差或者你离恶魔归位的地点太近了) 56~60 存双倍慢慢练吧,大战场,小战场,N多副本随便练级啦。单刷副本也行,这个我就不多说了。
      或者去XLSS打元素,带上MM搞起灵魂连,能+13%全伤哦,打起来挺爽的。 -----------------------痛苦的兴起-------------------- 56级以后可以转型痛苦了,痛苦+到契约,毁灭+到射程。打怪嘛,伤害高的就是3暗影箭+暗影灼烧,不够的就是痛苦+虹吸+腐蚀+恐惧+献技+抽血或者暗影箭+暗影灼烧+无限的抽BB魔。
      反正那效率是相当滴高。 -----------------------小结----------------------------- 1。伤害不够的朋友得吃奥法药水和次级巫师之油提高伤害。 2。伤害高的朋友在用暗影灼烧时可以用低级的,省点魔。
       3。上线的时候一定要问法师要水和面包~~~切记 ,不然亏死你。 4。你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。 5。坚持把血和蓝用到最低才休息-。- 6。最好弄个ALX护符,保命JP! 7。坚持3个暗影箭1个暗影灼烧的战略思想 8。
      MM那个什么美女之吻一定要关啊,MM被打我们才有斗志!! 。

    少***