SS怎么加点天赋能练级快点

我是新手请高手指点一下怎么练级或怎么加天赋练级能快点还不容易死~~!!!谢谢

全部答案

  • 到   天赋能加出 抽兰 的天赋开始~~痛苦的练级 远超过其他天赋树~       宝宝就是个喝不完的大兰瓶~   60后去外域 没有喝水的概念~   除非你一次拉了3个以上怪~打完后少歇下~~  一次2个怪 就是无限续航  不用休息~

    一***

  • 一个老SS的经验,PVP还是主恶魔副痛苦,PVE主痛苦.
    练级不能只看杀怪快慢,关键在蓄航能力上,我去外域升级,45痛苦,有虹吸,群恐,用胖子,一次3个怪,很安全,还基本不用喝水,胖子我主要是用来防意外的,一般就吸它蓝,打怪也不用他抗.
    速度要慢点,一次2个怪,打完,血蓝基本都能补满.

    l***

  • 扯淡~~前期谁拿 毁灭升级啊~~~傻啊~~~

    残***

  • 什么也不用说
    主痛哭加法冲级最快

    y***

  • 大哥们 不知道不要瞎说好吗?
    SS 练级前期用毁灭~! 恶魔天赋只是生存能力提高打的没毁灭快~!像痛苦天赋的 手法不好的干脆别++ 加了就后悔~!到拉能召唤血卫士在改恶魔 我觉得比较好~! 血卫士能拉住怪~!自己不挨干~

    s***

  • 前期主痛苦,50后可以一直恶魔下去了,恶魔还是挺强的,打怪杀人两不误,呵呵
    痛苦先把强化腐蚀点满了,练级快多了
    恶魔那个强化盔甲的什么天赋一定要点啊,太强了,法师们看了就流口水啊,就说这些了,忽忽~~~~~~~~~~

    c***

  • 我觉得恶魔最快

    天***