爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

齐齐哈尔哪个妇科医院比较好?

有没有齐齐哈尔的JMM,你们知道哪个看妇科的医院比较好吗?(想做卵泡测试)还有就是哪家中医院比较好?(想用中药调月经)知道的话,请快点告诉我,谢谢你们了好姐妹!!!!!!!!!!!!!
北*** | 2006-11-18 12:49:56

好评回答

|2006-11-19 17:30:52 1007 567 评论
说了你可能不信,要不是看到你也是齐市的我都不愿登陆现在一些网站了.原因是前一段时间我的电脑中毒重装的.我也是齐市人,也正要做排卵监测呢!第一次是在203医院做的,看的不好,钱还是医生偷偷收的,有种被骗的感觉.后来我问朋友她以前做过,是在地区医院做的,做的挺好.据朋友说能看到卵泡排没排什么的.我上个周期去了,态度还不错.但尿没憋够,就只好等下个周期了,然后医生说这个收据可以给我留着,等下次来还可以用...

查看全部>>

说了你可能不信,要不是看到你也是齐市的我都不愿登陆现在一些网站了.原因是前一段时间我的电脑中毒重装的.我也是齐市人,也正要做排卵监测呢!第一次是在203医院做的,看的不好,钱还是医生偷偷收的,有种被骗的感觉.后来我问朋友她以前做过,是在地区医院做的,做的挺好.据朋友说能看到卵泡排没排什么的.我上个周期去了,态度还不错.但尿没憋够,就只好等下个周期了,然后医生说这个收据可以给我留着,等下次来还可以用.我去第一医院了,可能是出了名又刚装修,人又多的原因,那里的妇科医生那个态度哟,很一般!妇科门口还有个老嬷嬷,像个母夜叉似的,不体谅人情还可凶了.(建议别去)!另外调月经的药我只知道吃哪个治周期长,我吃的是中成药.因为我就是月经总往后延,若是治周期短的我就不知道了.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 嗬嗬,真是难得见到齐齐哈尔的姐妹阿,我在齐齐哈尔读了大学的,不过也不知道那个医院好的呢,不是就有个第一医院的吗,好像没有什么大的医院了吧,我家是哈尔滨的,不过我现在在福建武夷山的,祝我们都早日好孕阿,不要太着急,放松才好!
    可*** | 2006-11-18 14:57:49 997 575 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题