高考268分能上什么大学?

高考268分能上什么大学啊

好评回答
      高考落榜后的出路有哪些?【高三复读】复读一年到底能升多少分?能增100分的都在少数,复读一年后你能上本科吗?【直接就业】年纪小、社会经验不足、工资低、劳动强度大、未来希望渺茫【民办院校】收费高、进去后如果不参加成考、自考、网络教育的话毕业证书不被国家承认【成人高考】学历低、社会认可度低、文凭含金量低、交钱不上课都能拿证【网络教育】学历低、社会认可度低、文凭含金量低、交钱不上课都能拿证职业培训:无学历、单独学技术、毕业后劳动强度大、没有大的发展出国留学:费用高、年纪小、家长不放心【自考本科】高学历、含金量高、社会认可度相对以上几种学历最高、但需要学生好好学习、高中你年纪小,不学习,但现在还不懂事吗?自考毕业的名人有:自考毕业的名人:央视主持人毕福剑、阿丘、蒙牛创始人牛根生,燕京董事长李福成,TCL总经理吴士宏等长春工业大学继续教育学院办学优势【早毕业】我院学生只需要参加自考独立本科段的测试,不参加自考专科考试,考试科目少,通过率高,大部分学生能三年完成学业。
      【可信任】公办院校,具有多年自考办学历史,现在自考在校生2000人,业余制5000余人。【严管理】班主任跟班上课、每晚查寝、保证学生不缺课不缺寝、家长放心。【好老师】我院聘请的老师中70%为教授级别,并且很多都是出题老师。【好环境】地处高新大学城,与吉林大学本部相通,标准大学校园,四人间公寓,多媒体教室。
      【好就业】所有专业都按照当前就业形势设置,并且我院就业办和几百家用人企业合作,安排学生实习及就业。###也许正式高考会发生奇迹的,阿弥陀佛###可以上的学校有很多!看你具体想学什么专业!我是负责高校招生的!你可以联系我,我会详细为你解答的!。

    周***

其他答案