基尔加丹和阿克蒙德那个牛逼些

如果基尔加丹亲自动手能不能挂小阿和巫妖王的合体,如果基尔加丹向阿克蒙德1样再来此燃烧军团入侵,谁会阻止他,(太坦除外)我想他不会像阿克蒙德1样被1群小精灵爆掉把,毕竟他聪明点

好评回答
      编辑器里基尔加丹很鸟,那是因为他在战役里没动手,没必要编辑,只要样子酷,在战役里摆个POSE就够了。
    按暴雪的说法,基尔加丹和阿克蒙德是并列的两个,共同效忠于燃烧军团最大的BOSS萨格拉斯;基尔加丹(欺诈者),负责收编宇宙中的恶魔势力,并诱使一个个星球堕落。
      。。阿克蒙德(污染者),负责率领燃烧军团南征北战,并毁灭了一个个敢于反抗的星球。。。 总之阿克蒙德的牛是世界公认的,但基尔加丹从没出过手,也许他是智将形的,而老阿是武将形的。或者基尔加丹更加牛,只是没必要出手罢了,而现在也暂时没机会出手,因为燃烧军团就他一个抗事儿的了,不能冒险,否则也没必要去拉尤迪安了,不过看尤迪安在他面前的猥琐样,就知道基尔加丹不是盖的。
      。。 如果基尔加丹真的动手的话,基本没人顶得住,不过燃烧军团已经没多少军队了,如果打世界大战未必会赢。 要说去单挑的话,根本就无敌的。除了阿尔塞斯-LICH KING 可以蹦达一两下之外,其他一堆了色~~ 萨尔,吉安那,雷克萨,卡林,泰兰德,法理奥,一堆加在一起也成不了气候;而另一帮西尔瓦纳斯和几个恐惧魔王也是废的;至于那个被阿尔塞斯留在洛丹伦坚持地下工作的克尔苏加德是不是还活着都没人知道;还有跟着尤迪安屁颠屁颠去了冰峰王座的卡尔和法琪斯估计也没命了。
      。。玛维后来失踪了?。。。反正我没看见她。。。 差不多就这样了,如果一定要杀了他,让他自杀可能性还大点。

    枫***

其他答案

  • 作为堕落泰坦萨格拉斯手下的两个得力助手,基尔加丹和阿克蒙德两个的实力应该差不多吧,但是我觉得基尔加丹比阿克蒙德有点优势,因为他比阿克蒙德狡猾,阿克蒙德是很勇猛,但是缺少一些计谋,否则他也不会被一群精灵杀死。至于基尔加丹能不能挂了阿尔赛斯和巫妖王的合体,我觉得不太好说。巫妖王的前身是兽族的老萨满耐奥祖,实力应该不会太差吧,的确是基尔加丹用恶魔的力量把他变成了巫妖王,但是耐奥祖被封在冰柜子里,用它强大的意念就可以控制整个不死军团,而且基尔加丹也觉得有点控制不了巫妖王了,因此才要去除掉他。因此我觉得谁能赢不好说,后续的内容在魔兽世界里可以找到,楼主可以玩玩看看。

    a***

  • 唉
    邪不压正啊 邪不压正
    分拿来!!

    深***

  • 阿克蒙德从游戏来说 用地图编辑出来的他 盔甲是神圣性(只受混乱)

    了***

  • 你们忘记了Guardians(中文意思为守护者,正如在前面提到的一样,我们对这个种族的了解不多,对我们来讲,他们就象是一个谜)在艾泽拉斯大陆上建立了一个秘密的社会trisfal,目的就是为了积聚力量以求最终击败燃烧军团。这里的一个人曾经在一对一的战斗中把萨格拉斯
    封印起来。这个人就是麦迪文的母亲。

    j***

  • 艾泽拉斯世界最强大的生物是谁?暴雪的的答案是玛法里奥怒风

    寒***

  • 用地图编辑器的数据来看阿克蒙德攻180混乱,技能变态不说了,基尔加丹攻40英雄,没技能,血超少.谁强不用说了吧.要相信原始数据,不能看剧情乱分析.

    恶***

  • 基尔加丹是萨格拉斯的一号手下,阿克蒙德只能排第二而已.无论智慧还是战斗力都是基尔加丹更强.
    如果基尔加丹亲手来打,应该没问题.现在小阿和LICH KING合体了,只不过是让LICH KING找到一个合适的肉身而已,LICH KING的力量是远不及基尔加丹的.不过基尔加丹亲自动手的可能性不大,因为老大不会轻易出手的,否则不成小混混了?
    相信短时间内基尔加丹不可能再策划对联盟的大规模进攻,因为燃烧军团已经不剩多少兵力了,一方面要进攻LICH KING,一方面进攻联盟,力不从心了点.估计这个恶魔又会物色下一个尤迪安式的人物来帮他(也许是几个).聪明点的话,基尔加丹会把联盟各个击破的.
    至于有谁能抵挡基尔加丹,亡灵方面估计只有现在的LICH KING,联盟方面所有英雄合起来估计都有限.

    B***

  • 作为堕落泰坦萨格拉斯手下的两个得力助手,基尔加丹和阿克蒙德两个的实力应该差不多吧,但是我觉得基尔加丹比阿克蒙德有点优势,因为他比阿克蒙德狡猾,阿克蒙德是很勇猛,但是缺少一些计谋,否则他也不会被一群精灵杀死。至于基尔加丹能不能挂了阿尔赛斯和巫妖王的合体,我觉得不太好说。巫妖王的前身是兽族的老萨满耐奥祖,实力应该不会太差吧,的确是基尔加丹用恶魔的力量把他变成了巫妖王,但是耐奥祖被封在冰柜子里,用它强大的意念就可以控制整个不死军团,而且基尔加丹也觉得有点控制不了巫妖王了,因此才要去除掉他。因此我觉得谁能赢不好说,后续的内容在魔兽世界里可以找到,楼主可以玩玩看看。

    白***

  •     在魔兽远古的创造之年代中,和泰坦永远决裂后的堕落泰坦萨格拉斯(也就是燃烧军团的最终黑幕)从强大的埃瑞达恶魔中挑选了两名勇士来领导他那邪恶的毁灭势力,欺诈者基尔加丹负责寻找宇宙中最黑暗的种族,并将他们收入萨格拉斯麾下。污染者阿克蒙德负责带领萨格拉斯的大军与任何胆敢抵抗黑暗泰坦的敌人作战。
        基尔加丹奴役着吸血的恐惧魔王,而阿克蒙德控制着残暴的深渊领主。他们共同致力于为萨格拉斯的邪恶理想服务。
        大家都知道深渊领主明显比恐惧魔王厉害的多而且从职能分配上负责带领萨格拉斯的大军的阿克蒙德明显有优势...

    k***

  • 我认为还是基尔加丹打赢的可能性大一些。
    ①毕竟LICH KING的力量是基尔加丹给予的,而即使LICH KING和
    小阿合体也只不过是为了得到一个肉身罢了,不会增加多少战斗
    力的。
    ②再细想一下,基尔加丹曾派尤第安去攻打冰峰王座,虽然恶魔
    猎手大人失败了,但也给小阿一伙人带去不少麻烦,而尤第安本
    人只是基尔加丹手中的一枚棋子而已。
    ③由此可得基尔加丹的战斗力>LICH KING&小阿的战斗力。理论
    上基尔加丹应该不会失败,但是魔兽世界总是充满无限可能的,
    说不定某天暴雪会为LICH KING创造一个奇迹呢~~

    1***

  • 基尔丹加。。我个人认为 他不但比阿克蒙德牛比而且样子也比他好看。。

    幽***

  • 呵呵我还是第一次看到这样有意思的问题。我想基尔加丹和阿克蒙德应该差不多吧,都是恶魔首领哦。阿尔塞斯和巫妖王的合体有多牛B这不好说,游戏中又没提到。

    l***

  • 基尔加丹很猛,阿克蒙德更猛,我个人喜欢阿克蒙德,所以我认为他更牛!!!

    w***

  • 肯定挂啊和LICH KING的合体 但是能不能大下世界就不一定了 毕竟在世界上的是HUM NE ORC的联合 我认为很可能在次失败~
    至于啊 肯定越来越猛 最后肯定成为大BOSS

    8***

  • 很简单把这两个对打最后活下的就是最牛逼些的

    6***

  • 这个问题你应该去问暴雪*^Q^*
    但本人认为基尔加丹不会亲自入侵,因为他如果入侵被杀了,那么燃烧军团就没BOSS了~而故事就少了个主角势力了~~`
    好了分数拿来!

    华***