改版了,可是迟迟没有听到任何对豪杰有利的消息,失望中!!!!

好评回答
    13. [調整]頭目??橙嗽谘可凫对O定值?r,?档?コ潜鞯姆??C率轉而攻?糁魅送婕遥@?型頭目?懈?C率以召?绢?和具有羅?x之盾技能的玩家?榉?裟?恕?
    这个是比较狠的,其实就是强化了猛,豪。军方血少,而且他们防御低,如果王要死的时候去打他们,他们抗不住,或者他们拼命强命或者逃跑,瞬移,这样他们对王的伤害就小多了,功勋和物品就是猛豪的了,这就是最大的改变。以后打王还不知道谁厉害呢?
    豪杰就是不改,加个行军强化,那么国站的时候也不是弱者,打王和国战都可以,那还求什么呢?
    其实豪杰下个版本应该比现在要好点的

    l***

其他答案

  • 离开吧,别再向悠悠这个火坑扔钱了,纯粹是个陷阱,他吗的悠悠,全体策划人员全家车祸,子孙们男的代代为奴(鸭子),女的代代为娼。

    k***

  • 5. [新增]開放剩餘 7種護腕??傩苑廊趸ǎㄌ臁??獄高等頭目??橙?袈洌袈?ο笠餐秸{整。
    13. [調整]頭目??橙嗽谘可凫对O定值?r,?档?コ潜鞯姆??C率轉而攻?糁魅送婕遥@?型頭目?懈?C率以召?绢?和具有羅?x之盾技能的玩家?榉?裟?恕?
    豪杰应该比军能抗吧,妖刀也不是垃圾技能吧?

    f***

  • 可以上百度收索

    热***