养过魔力手机宠物的进,有分!

  为什么我发JK过去都没回复的?我的手机已经绑定了!还有大概要养几个月才能得到火柴小精灵?

好评回答
    4个月根本不可能养出来的,需要1500点声望才可以挑战终极试炼,散一次步+2点声望,还有可能遇到怪物偷袭.挑战或者摆擂可以赚取声望但是到后面你又会发现金钱不够,总之是个骗钱的东西,千万别上当了.网上说是15元包月,但是发的短信是另收钱的,一个月开销最起码是50块.因为你还要给它喂食,洗澡,反正就是逼着你发短信过去,我养了一个月就决定不养了,实在太骗钱啦

    r***

其他答案

  • 千万别养那玩意.我养一个月就玩不起了.说是包月15,结果给我自动绑定一个什么东西.结果每月直接扣我30.养那个还得老发短信.一个月没150话费的别养.

    爱***

  • 我养了只    4个月养成了  我是时长的
    花了60   包月15/月
    RP 不错 是个2D 掉1血1攻击  呵呵

    碟***