为什么和现任男友做任何事都会想到前男友???

我有过刻苦铭心的爱情,是爱情嘛?我至今都无法相信,一切都在疯狂的进行着,爱的那么淋漓尽致,吵得那么天崩地裂,怀疑得那么狭隘,因为太爱所以伤害往往最深,最后以仇恨分开.
幸福的时候甜得像蜜,我们的爱就像是橡皮,我们不断的拉,就像拔河比赛一样丝毫没有让步的余地,也许我们太过于年轻,也许我们都是第一次恋爱不知道如何给爱一份空间.经过三年的"拔河",终于最好的橡皮也被拉断了!
分手无数次他的痛哭和的跪求让我不忍心又回头,于是一次一次进入地狱般的恋情中!我们好累好累!!
最后,他理智了!一步一步的爬上了岸,而此时的我才知道我仍然在旋涡中,不甘的我做了许多过激的行为,本来一次美好的分手美好的恋情在好聚好散中结束,可是都被我破坏了.
一个月我粒饭不进,夜夜无眠,心痛无时不刻的伴随着我,突然觉得世界末日了,突然觉得自己敕以生存的大树没有了,感觉生命在我身体里一步步的离去!甚至想放弃已经昏暗的生命!
    一个月后我重新振作,一直以来我以为忘了他,但再遇到现任男友的时候,脑子里时而浮现他的样子。接吻、连ML都会想到!为什么会这样,一旦和现任男友没有这样就不会出现前男友的身影!
我这样做是怎么回事?我对得起现任男友嘛?

好评回答
      关键的两点你一定要记住。
    1 你怀念前男友的心情,千万不要让现任男友知道。否则他会很受伤。
    2 要想忘记前男友,只有让现任男友做的比前男友更好,或者找到比前男有更好的男友。
    以下建议,可以帮助你改变目前的困境。
    1 让你男友多说些关心你的话,多给你讲一些笑话。
       2 男友多送你些礼品、鲜花、为你买些你想要的东西。 3 男友见你父母时送他们些东西,和你父母建立好关系。 4 多约你出去吃饭、出去玩。 5 自己独处时,放一些听不懂的、悦耳的外文歌曲。使自己轻松起来。 6 让你男朋友打扮的更有形。
      说话时多用礼貌用语更有绅士风度。 7 在亲密时候,让你男友多换几个姿势,同时放音乐,调整光线。 8 当你发现现任男友优点时,回想前男友的缺点,逐渐前男友就会淡出你的脑海。而你会拥有更加幸福的生活。 9 关键的是,你要想方设法让你现男友知道怎么做,才能让你开心、快乐、满足。
       10 祝愿你的爱情越来越甜蜜、温馨。每时每刻都有动人的微笑。

    i***

其他答案

  • 你很正常。正常男女都这样,只要深爱过的,尤其他/她的初恋,这辈子不可能忘。

    c***

  • 你和现任男友交往的时间还比较短,以前的三年也不是说忘记就能够忘记的,慢慢来吧~

    顽***

  • 说明你还没有忘记前男友,还是过段时间再谈,给自己一段时间忘记过去,再重新开始一段新的恋情;这样对你,对你以后的男友都好。

    l***

  • 也许是你还没有放下你的心吧,祝你快乐

    快***

  •     你现在的男朋友只不过是你为了忘却旧情的一种寄托你并不真正的爱他,这并不是你花心,而是一个女孩子一辈子只能刻骨铭心的爱一个人,那就是你把初夜送出的那个人,但是很遗憾他并不适合你,你现在所要做的是珍惜你所拥有的一切不要对旧情再有什么眷恋,否则你现在的男朋友也不会原谅你你又会失去他。
        女孩子要懂得自尊自爱,要珍重自己的身体。不要以为自己已经不是处女了就不在乎自己了,就可以无所顾及的放纵,因为任何一个男孩子都不希望自己的妻子是一个随便的女人,性是爱情的调味品但不是留驻爱情的方式。

    流***

  • 对,你对你的第一份感情太投入,你还没有在第一份感情的阴影中走出来.你应该和你现任的男友多交流,多谈谈心,让你们现在的生活快乐些,也许有着快乐的生活,时间常了你会忘记的! 祝你幸福!

    无***

  • 成熟总需要经历

    x***

  • 很正常的反映,你还忘不了他,还喜欢他,内心深处肯定还会有他的身影.因为爱的很深所以要忘记也很难,,,,你自己考虑清楚你和他还有可能吗要是没可能的话就多做事情多出去玩,这样就会慢慢忘记他...

    纯***

  • 说明你第一份感情太投入
    说明你还没有忘掉前男友
    说明你还不成熟
    还不懂如何处理历史和现实
    人的成熟总需要经历过些事情
    相信你能学会处理

    善***

  • 我觉得还是因为爱他

    飘***

  • 那你去找前男友好了!这就是男人为什么会有处女情结的原因,就是你们这些女人在和男人做爱时会想到和前男友做爱的情景,还要做一番仔细的比较,这是对男人的最大侮辱!

    x***

  • 打一个不很恰当的比方,把一段错误当然也就是失败的恋情比做是毒品的话,你在吸食时会很舒服开心,但是你心里明白那是毒品,所以你在一直挣扎着离开,当你真的很幸运的成为一个能在生理上戒掉它的人时,你又会产生一种精神上的回顾,精神上的依赖.这谈不上对不起你现在的男友,因为本来在脑子里很深的东西怎能那么容易忘掉,时间长一点就会好了,自已再刻意的去不想他,总会淡忘掉的.你男友知道你的过去能够接受你,你不要让他的信任成为一个错误.

    怎***

  • 你这样做的话,当然对不起现任男友了,当然更对不起你自己!你明白吗?因为你这是折磨自己嘛.
    有句话说得好要“珍惜眼前人”。如果你不好好珍惜现在的这段感情,如果有朝一日失去它的话,你或许更加痛彻心扉!
    要学会保护自己,不要让自己一次次受到伤害!
    珍惜现在真实的幸福吧!

    修***

  • 什么现任男友,你拿他当过你男朋友没?只不过是你感情和肉体需求上你前男友的替代品而已,真替他感到悲哀,你也根本不爱他,唉,先自己冷静一段时间吧,别找男朋友了暂时,等心态放平和了,真正想去爱一个人的时候再找

    德***

  • 说明你现在还没有把你前男友完全忘记 三年的感情 怎么能说忘就忘了
     过段时间再经营新的一段感情吧

    1***