现在的男友对我很好,可为何还会想起前任男友呢?

现在的男朋友对我很好,我也觉得前任男友不如现在的,可不知为何,总会偶尔地想起以前的那个他。但我心里又很清楚,我已不爱他了。可当他来找我玩时,我又会莫名地心跳,心情不好时,还会想起他!我曾问自己,如果他现在再一次追自己,会怎么做,答案是“不可能”!这究竟是什么感觉呢?

好评回答
    许多人都经历过不同的爱情,但是能真正忘掉曾经发生的爱情谁又做得到呢?没有人做得到。你也告诉自己你不可能再接受他,但是他必竟曾经与你朝夕相对,触景生情,看到他难免会想起以前的时光,难免会心跳。不要再吓自己了,他已经变成你的回忆,不会来干预你的生活的。你好好享受正在拥有的这份爱吧,你会很幸福的。

    和***

其他答案

  • 两个曾经相爱过的人,现在想想也很正常,习惯了他以前的存在不是吗?以前也是他在陪同着你不是吗?不过,那都是以前的了,不是你现在的生活,你也是有男朋友的人了,不是吗?也许你还可以和你现在的男朋友沟通沟通,也让自己做个决定:)自己爱的倒底是哪个?

    卡***

  • 想想就算了,别想旧情复然啊!

    孤***

  • 是初恋情人么?没关系心理作用

    我***

  • 初恋的情人总是熟悉的陌生人,既然感觉你现在的男友对你好就好好珍惜。比如我们在吃的时候总是口大胃小,饿的时候什么都想吃,但吃起来一会就饱了,剩下没吃的都浪费了。我们在感情上有时也难免有吃着碗里的想着锅里的,我感觉只要慢慢细嚼慢咽的把自己碗里的吃了会很饱很满足的。你说这个道理是否可以给你一点提示。

    让***

  • 你既然已经知道以前的不如现在的,而且现在的对你很好,那么为什么还要想原来的那个人呢?忘了他吧。想他没什么意思的

    b***

  • 这是一种比较心理,很正常的。好马不吃回头草,既然你已经重新选择,就应该珍惜现在。过去的已经过去,就彻底忘却吧。否则,你会失去现在的,也会失去过去的。

    特***

  • 一时的不明白自己而已,时间会帮助你做出选择的,等到有一天,回首时,发现自己已经走在了想要走的那条路上了,所以现在不用想!

    茵***