我45级54英雄25级和222血法带的35级道英雄PK能赢不,我道幸运9,它是光芒套加13龙问

我45级54英雄25级和222血法带的35级道英雄PK能赢不,我道幸运9,它是光芒套加13龙问.我和它打过2次,第一次我把他秒了,第2次他先攻击我,我英雄挂了!我真想搞死它,有好建议的高手请教(别说花钱连级,那个我知道)

好评回答
    这好打,和我的一样,我的是45级战士,不用穿雷霆,带圣战套和34裁决,英雄是26级道。都能打的过。
    打法道组合,对方英雄35级了,你不能打英雄,因为35级的道英雄很难打。
    你英雄锁定对方法师。先来个红绿毒,然后你战士上去砍法师就行了。
    因为被毒过的法师破盾的几率很大,而且还在4滴血的少。法师心理很有阴影。盾破的一瞬间法就会被你秒掉。
    这是我本人的自身打发。攻城时候我就这身装备,小英雄也就天套、8的无机和4的灵魂战衣。
    如果你还不放心就在自己包裹里放点大补,再买个石头。
    给自己的英雄也放点。
    除网速的情况,如果你赢你打我。

    s***

其他答案

  • 你不用关注道士的攻击 全力打主号 合理利用野蛮 222的血能够你几个火打的 不过你BB等级太低 还是吃亏

    孤***

  • 你这样的情况很简单,对他的BB理都不用理,直接砍死主号就可以了,222血的法师也就是你一火加一个刺杀就OK了,再说还有你的BB帮忙,弄死主号,他的BB就牛不起来了!

    鬼***

  • 你的BB 太菜了  基本没胜的可能

    我***

  • 能赢的话传奇真要没人捧场老

    s***

  • 很困难。毕竟你血少啊。35的道英雄607点血。不过如果你的是道12的无机幸运9的话也有可能赢。看谁网好和谁先出招了。

    怀***

  • 222血的法师44级,我认为你打不赢,呵呵,我也是44级法,带33级道士英雄,打25级的战士宝宝太轻松了

    s***

  • 有点难度啊.级别在那里摆的呢.

    夜***

  • 没用的,你除非偷袭

    热***