困惑的FS

我现在加属性点很烦恼,不知道怎么加  ,现在我45了  ,要是现在主要加血,现在升级还慢,要是现在主要加灵,以后血爆还是个问题。真是不知道怎么办,以前加的属性点都分散了,(66体质--149灵)能告诉我从现在开始主加什么吗,变个什么类型的FS有前途呢!

好评回答
    我是瞎加的 目前先加灵了 开始先加的体 觉的没什么大用以后谁知道啊 血暴技能也瞒垃圾的了 ~!~个人意见~!~

    旮***

其他答案

  • 有同感,FS有什么用啊,PK打得过哪个职业,练级一天不挂3次以上你都不会下机,以目前的装备需求,血法是不存在的,所以你就是到80级也别想群功,单练建议打绿怪吧,FS没有前途的职业~~~~~~~~~,取消FS我估计没有人反对吧,他是多余的````

    苦***

  • 建议取消法师好了

    m***

  • 不要打FS了  我刚刚挂了10次出来的
      大家都伤心了   完美国际估计要取消FS这个职业了
      大家都不要打了
       没前途的职业  挂率直取世界第一名

    鱼***

  • 晕,当然是要转成血法啊,自己要单练,体质是关键。攻天生就高,防是装备固定的,你说你不加血,以后怎么混?

    s***

  • 拍卖先去看高级的法器要多少灵力和力量! 不够? 先补上了在+体 这样你练级就不会困惑了~ 血爆还是蛮厉害的~ 前期看不出

    云***