1转到2转之间,矮人和人骑应该怎么练级和赚钱相对快些呢?

谢谢!!

好评回答
      是组队还是一个一个的练级?
    无论是谁都可以从20级开始去祭物种地,一直种到30级。然后改到巡礼种地,种到40级。这样练级赚钱是最多的,庙里古代金币+高回收的种子收入很好。20级推荐蓝色柯塔,到了30级推荐冷气柯柏。
    如果冲级那么就狩猎,现在很多人都建小号狩猎,一般一组战士就能灭掉狩猎首领。
      因此无论收集还是骑士组个狩猎团都很容易,只要把狩猎的组织者加成好友,每次上线问问他们就可以了。不过我觉得小号狩猎也赚不了多少钱,反正冲级是很快的。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你在城里可以看到庄园管理员,从他那里可以买到种子和收割机。

      打怪的时候把种子撒到怪物身上,打死怪以后就可以用收割机从怪物身上收到果实了。 然后可以用这些果实从庄园管理员那里换到基础材料,这些材料卖掉就可以赚到很多钱。不同种子适用于不同等级的怪,回报也不同,不同地区的也不能混种。你可以从庄园管理员那里查看详细的信息,比如回报是什么。

    立***

其他答案

  • 战士从20级到40级这个阶段不种地实在是个很大的遗憾.有条件的话自己双开个XL或组个XL到庙或墓地里种地收益是很可观的.这里有一套方案供参考:
    20级--29级:祭物之庙(古鲁丁领地南部海边),冷气柯塔(类型1:软皮;类型2:奥石)或金色柯塔(类型1:线;类型2:米石).均选类型2的种.
    30级--39级:巡礼者之庙(狄恩领地游击队隐匿地附近)或邪教徒之墓(狄恩领地冥界附近),红色柯柏(类型1:木炭;类型2:恩尼亚)或冷气柯柏(类型1:动物的骨头;类型2:铁).红色柯柏选类型2种,冷气柯柏选类型1、类型2都不错.

    y***

  • 首先找到城主入盟,现在的盟都非常欢迎还没2转的人,因为可以增加荣誉值.无论是谁都可以从20级开始去祭物种地,一直种到30级。然后改到巡礼种地,种到40级。这样练级赚钱是最多的,庙里古代金币+高回收的种子收入很好。20级推荐蓝色柯塔,到了30级推荐冷气柯柏.

    撸***

  • 都是穿梭子拿把枪下庙扫怪

    周***