请问:日圆1.4进的,现在该如何操作?

好评回答
    1.保证金:见利,平掉
    2.实盘:存1个月定期,做日圆3月的行情!!

    1***

其他答案

  • 平仓

    n***

  • 持有,看一个月的变化吧.

    d***

  • 现处短暂美圆上升期,交差到高利息的英镑去,时间等长一点也不急,高抛低吸!

    1***

  • 104入的日元,应该有机会出来的,完全不用担心,也不用存定期,日元的利率太低了。

    辉***

  • 2月4日-2月9日有日本本地资金结算需求,日圆有走强压力。故建议卖出美元 104.40(A) 买入美元 103.25 值损104.75
    3月初有全年最大的结算需求 故建议追加委托交易 买入美元 106-106.50(A) 卖出美元 102.00 值损 107

    b***

  • 104吧?

    挥***

  • 104.50下平仓,持美元等下周再操作,现在非美下跌的空间大,没十分把握最好观望.没人民币升值的消息,日圆会补跌.存日圆利息太少(几乎没),3月的行情太远,要是那时是110.00左右,有行情你能解套吗?

    k***