一个无奈的问题!

猛将吕布PK九子鬼母大战

    11月6的一周,九子鬼母和悠游网的《三国群英传OL》BOSS吕布双双登场,在“十大BOSS评选PK赛”第2轮舞台上,出演了一场中国传奇色彩的BOSS精彩对决。

    九子鬼母是“先天诸鬼”之一,因其每日产九鬼,是以得名。数千年来,鬼母除去自身食掉的鬼子,亦领有近百万之众的大小诸鬼,在无数恶鬼横行的冥界牢牢占有一席之地,一周PK赛中获得了645票。

    “人中吕布,马中赤兔.杰!三英战吕布,尚不分胜负.猛!持方天画戟,谁与争锋.威!弑董贼.明!惜貂禅.柔!有如此之士,安能力荐之!”吕布作为三国中最强悍的武将可谓是战无不胜!当年刘、关、张三兄弟联手都拿他没办法。在这一周的PK台中,《三国群英传OL》BOSS吕布依旧展露出他气的雄姿,忠诚玩家们支持773票,使这位传奇人物摘得第2轮“十大BOSS评选PK赛”桂冠。

感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们!
悠游网 『三国群英传Online』运营团队

以上是悠悠官网的东西!小弟愚昧看不懂他们要干什么!谁能指点一下??

好评回答
    晕,这是网易搞的一个活动,评选所有的游戏boss,小布被骂的血肉模糊.但是还是骂的人比鬼母多些,所以得奖了.

    a***

其他答案

  • 记得这2个都不是得票最多的吧。。
    如果换个代理比YOYO好的话。。。。
    可能小吕的票会最高吧。。
    唉
    可怜一代猛将生前被人唾骂
    死了也跟错了代理。。。。

    a***

  • 比哪个游戏代理商更不要脸!

    龙***