如何叠加道具

我不知道怎样叠加物品。。。

全部答案

  • 该说的上面的说得蛮全面了,我只补一句,宝石是可以重叠的,我试过

    不***

  • 外挂上有啊!你仔细看看就看得到了!

    f***

  • 外挂上有自动叠加

    s***

  • 相同的物品可以叠加在一起, 0转叠加3个,一转4个,两转5个,3转6个,4转7个,五转10个,也有一些腰带的属性是负重+2或者+3,就是说叠加数量+2或者+3。目前最高的叠加数量是13个。
    但是有些东西确实不能叠加,比如气瓶。宝石。装备等。。
    先点一个物品,然后放在相同的物品上就可以了。外挂上面有自动叠加物品的选项,推荐你选上。不然你手动的太麻烦。

    l***

  • 外挂上有自动叠加功能,在战斗设置里的其他设置里找

    老***

  • 道具能自动跌加的诶 这都要问?

    逍***

  • 相同的物品可以叠加在一起, 0转叠加3个,一转4个,两转5个,3转6个,4转7个,五转10个,也有一些腰带的属性是负重+2或者+3,就是说叠加数量+2或者+3。目前最高的叠加数量是13个。
    但是有些东西确实不能叠加,比如气瓶。宝石。装备等。。
    先点一个物品,然后放在相同的物品上就可以了。外挂上面有自动叠加物品的选项,推荐你选上。不然你手动的太麻烦。

    孙***

  • 鼠标点住(要一直按住)你所要叠加的道具,将它移到你与它叠加的道具上(松开鼠标)就行了

    C***

  • 相同的物品可以叠加在一起, 0转叠加3个,一转4个,两转5个,3转6个,4转7个,五转10个,也有一些腰带的属性是负重+2或者+3,就是说叠加数量+2或者+3。目前最高的叠加数量是13个。
    但是有些东西确实不能叠加,比如气瓶。宝石。装备等。。
    先点一个物品,然后放在相同的物品上就可以了。外挂上面有自动叠加物品的选项,推荐你选上。不然你手动的太麻烦。

    强***