请问一下高手,传教到底要如何加点才好?

如题,想练个传教,实用点的最好,练级BOSS为主吧!

好评回答
      楼上的说法我不同意~~
      满血的传魔不够用~~~
         我觉的传有四种~~就是全血魔~~全血低敏加魔~~全魔低敏加血~低敏均血均魔
      全血魔的传恢复和精神都能到达最高~配合龙袍打BOOS或PK能每回合超补~~~不过穿好点的鞋~魔剩一半左右就能比怪先动了~~此类型PK~~BOOS能力强~~缺点就是练级时候敏低~经常补不上或者浪费魔~
      接着是全血低敏加魔~~练级时候无所为~~当时打BOOS或PK时候经常会有魔不够用的情况~~
      然后是全魔低敏加血~~练级时候无所谓~~当打BOOS或PK时候能每回合超补~~缺点是恢复低~~血一般够用~~这种传教我人为比上面一种好
      再然后是低敏均魔均血的~~也是我的加法~~前期2魔1血1敏`到后期敏加到100~~然后不加魔把血追到和魔一样的点~~这样魔血都不错~~练级的时候敏也能比怪快~~
      在这里我想说传一般敏都要加到65-100~~要是低的话我推荐练全血魔的~~完全是PK和BOOS型的~~个人也是挺喜欢的~~配合恢复6的话~~几乎不死~~而且敏低`放洁净也很好~~推荐传都要学个恢复~~PK型的话要再学个洁净~~我练传教都是必学的。

    c***

其他答案