腰粗怎么穿衣服??

本人身材属于四肢细,腰却比较粗的,请问要怎么穿才好~~~~~~~~

好评回答
    腰粗并不是身材最严重的缺憾~
    呵呵~
    只要衣着得当是完全不会被别人发现的~
    首先不能穿过分暴露的衣服~ 尤其是露腰的~
    汗~ 其次也不要穿装饰在中间部位的衣裙~
    四肢纤细的话可以穿肩部设计繁复一点的YY加上靴子来修饰中段过于膨胀的效果~

    r***

其他答案

  • 腰粗选择那种有修腰设计的连衣裙最好.
    另外在套装,上下装的搭配个人建议:
    上装选择靠腰设计的衣服. 不要在腰际做过多装饰,你可以再其他地方做些装饰吸引注意力. 或者那种下摆有收腰的蓬松上衣(肩膀不是很宽的话).
    不宜穿过短的上装,或者高胸线设计的蓬松上衣.
    在裤装上可以选择高腰设计的,不要用特别粗的腰带. 不要穿低腰的.
    裙子可以选择大摆的裙子,加大对比(如果你的臀部不是特别宽). 可以搭配细一点简单的金属链子.

    l***

  • 一般来说主要是不要突出腰部,就好了,
    尽量避免穿过短的过紧的上衣,选择合身款式,天气有些凉的时候呢,就选择超长款外套吧,将长款外套扣子系起来,可以有效地遮挡你的粗腰,解开扣子呢,也可以遮盖腰的两旁,让腰变细!
    不知道你看不看超女,看一下去年的何洁,和今年的谭维维,是属于腰粗的类型,看看最近她们的服装细节吧,会有灵感的,尤其是谭维维就是身高也高,四肢也细就是没有腰,所以她的衣服要么是长裙前面露腿,突出了腿也就让视线忽略了腰。反正都不是包身的。

    倚***

  • 我们遵循的原则最好是上松下紧~~~
    没有腰身的女子,穿衣服就要避免收腰款式的上衣,穿那种宽松直身式的休闲上衣,衣长最好包住臀部,下装穿修身直筒裤或者窄脚裤,外型是上松下紧,显得精神。秋冬季可以穿及膝或者过膝H型风衣/大衣,也可以穿A字型大衣。总之,不要去突出腰部就OK啦。

    相***