赚钱的方法

新手怎么赚钱比较好,或是开什么小号好

好评回答
    新手前期最好能有认识的人带,而且花钱不多,朋友给点就好。可是如果自己去混的话,我建议学习挖矿,去24坑道挖铜(不建议挖矿体验,有杂物),现在铜的销路很好,3区可以卖到1600,这样前期可以这样一直赚到1w,然后买个一般的螳螂或者蜜蜂,不过本人建议你买水龙+敏,也许很多人不同意这种养法,但是如果你养起来你就知道了,各项功能能胜任。记住,先就职你要练的职业,不要错了就职了矿工,那后来转职还要花费5000大洋!这是本人的不成熟的建议,如果你觉得可以你就试试,反正我觉得没有朋友的话这个办法是最好的了。有人说就职封印,可是本来就没钱,就职封印就好比去堵,因为也许会倒贴钱呢~好了,这就是我要说的。如果你是3区双子的,我可以帮你.over!

    s***

其他答案

  • 其实封印蛮赚的,只要在就职前后稍微投一点点资就可以去12村抓黄蜂了,那里等级低,敌人不是很危险,新手封印的首选之地,不过要有耐心,没有耐心的人是永远版不成事,成不了气候的,如果你想发展起来就要有越王勾践卧薪尝胆的心态,虽然没有那么严重但这也是一夜暴富的最快途径和最慢途径,这全看你的耐性了。
    这里给你个下掉档计算器的地址:

    捉到后可以算出宠能力,要是哪天出了个0档蜂你就可以去以100W+的价格去出售了
    以上纯熟个人意见,仅供参考

    W***

  • 挖矿咯,我刚开始玩魔力的时候没有认识的人,练生产系又要冲技能,那也是需要资本的,所以我就就职了个矿工,每天去挖铜卖咯,那一点钱就足够你刚开始玩魔力的了,等你以后赚了点钱了就可以开点生产系卖东西了,那就开始赚了,但我觉得做这些东西挺费点卡的,所以我是直接用RMB买MB的,那样直接又方便,哈哈,而且电费也没那么贵拉

    魔***

  • 打魔石呗....

    重***

  • 弓手,省钱,打魔石也快,国民职业啦

    m***

  • 造1级鞋,卖店!适合新手快速攒点儿钱!

    艾***