我是个新手是玩弓的想练个小号赚钱。请问练什么好了。可以赚钱的

好评回答
    最好去买MB,5块钱=100万MB,道具服很多人都自给自足,除了特殊宠之外,卖东西都比较难,到是能卖些钱,就是赚钱的速度太慢

    1***

其他答案

  • 我感觉先练个猎人比较好,先挖番茄满了就买店把技能冲到2,再去挖牛奶这个可以卖玩家了可以稍稍积累下,技能到3后去挖盐这个1W一车吧应该能赚点小钱了。
    或是用5快钱买100万 够用很长一段时间了

  • 挖矿好...铜基本有人狂收...4W/车

    紫***

  • 我感觉先练个猎人比较好,先挖番茄满了就买店把技能冲到2,再去挖牛奶这个可以卖玩家了可以稍稍积累下,技能到3后去挖盐这个1W一车吧应该能赚点小钱了。

    k***

  • 最赚钱的就是就职个传教去学挖矿,这样只挖铜还可以资深医生补。成本低,效率高~或者打番茄也行~不过就是用传教挖!

    z***

  • 买魔力币吧...比自己赚省事多了

    R***

  • 如果不买好宠    用5快钱买100万  够用很长一段时间了

    赫***

  • 猎人,1级挖挖番茄换小麦
    到2级能赚点小钱了,去高地挖葱,MISS不算高
    9线有人收,一般价格在1.3-1.5万一车
    发财不行赚点钱没问题

    k***

  • 练个LB号,然后站到一线树下去叫,本人找老公

    好***

  • 找小钱的小号。。猎人。低级时比矿工和樵夫都好赚

    p***

  • 练个厨师和几个猎人最赚

    鬼***