刺客里面哪个攻击最高?

我想玩个刺客,不知道哪个攻击高些哦?(本人是暴力型,所以比较喜欢攻击高的。:)

全部答案

  • CK里面攻最好的深渊,回避最高是大地,平均是宝藏,最好的CK是宝藏

    f***

  • 向你强烈推见:大地。。。

    c***

  • 一章里其实大地比较高
    我的一个朋友实验过
    1个深渊,一个大地干劈,装备等级都一样,结果老是大地比较强
    但2章里宝藏应该是最强的
    如果不论机动性而FACE  TO  FACE干劈的话,宝藏基本总赢
    而且匕首技宝藏恢复速度比深渊快

    先***

  • 大家说的都很不错嘛,我来整理一下,首先同样条件下肯定是深渊的攻击最高了,不用怀疑的,因为从初始属性分析,暗精灵的力量是最强的,而大地的敏捷是最强的,决定他的回避是最强的,而宝藏的血是最多的,宝藏之所以到后来很强是因为宝藏的血长,在先知的辅助下甚至可以暂时充当肉盾,前期人类战士其实不是很适合当刺客,攻击频率慢且回避低,但是到后期技能的辅助使得宝藏的缺点慢慢被掩盖了,而其血长的优点和打持久战的本领越来越显得重要!还有一点就是宝藏的技能似乎命中特别的高,5刀4中,使得他的杀伤力变的尤为恐怖!

    精***

  • 练深渊的到后期就明白深渊太垃圾了。简直太垃圾拉`~~~~~~~~~~`受不了拉`!
    血是最低的。。攻击再高一刀秒不死别人,别人一刀就把你给秒了~~
    攻击那么高没有血有什么用?~
    还是宝藏,,虽然说他前期很恶心人。。但是你到60后再看看吧。不是一般的猛呢

    a***

  • 耍了2个月的CK(暗精)总觉得暗精早期比较霸道,但后期就完全不如宝藏了.应该是命中和血量的原因.建议你转行,因为男怕入错行三,本人把54的CK放弃了,转战50的霸主(鸡肋)现在已经

    j***

  • 我耍了2个月的CK(暗精)总觉得暗精早期比较霸道,但后期就完全不如宝藏了.应该是命中和血量的原因.建议你转行,因为男怕入错行三,本人把54的CK放弃了,转战50的霸主(鸡肋)现在已经61了
                                14F小兽

    阿***

  • 宝藏

    y***

  • 我觉得深远行者的攻击最高。不过血少。
    宝藏是比较平均。
    大地行者的攻击比前2者少但是大地的爆击率以及打不过别人以后的逃跑速度都是最快的。

    g***

  • 宝藏攻最高
    攻不是看谁打一下痛而是要中和着看的
    宝藏攻速高的BT
    但我还是喜欢深渊喜欢3章把深渊改强一点.天2太偏向宝藏了

    1***

  • 刺客攻击都很高关键是看命中率,人类的宝藏命中率最高,所以我感觉宝藏攻击高。

    3***

  • 一定是深渊啦!!

    d***

  • 深渊~
    攻高而且还帅
    应该说是酷酷的

    光***

  • 如果你问攻击  那么当然是暗精的深渊了 我就是玩深渊的 攻击比起同等级的其他刺客要高 .用了+4的弱点小黑,感觉真的厉害.

    m***

  • 同意楼上说的

    1***

  • 深渊攻击最高,因为他的力量是41

    j***

  • 深渊技能最高,宝藏普功最高,当然是指同一条件下

    m***

  • CK里面攻最好的深渊,回避最高是大地,平均是宝藏,最好的CK是宝藏 因为平均.

    风***