刺客里面哪个攻击最高?

我想玩个刺客,不知道哪个攻击高些哦?(本人是暴力型,所以比较喜欢攻击高的。:)

好评回答
    大家说的都很不错嘛,我来整理一下,首先同样条件下肯定是深渊的攻击最高了,不用怀疑的,因为从初始属性分析,暗精灵的力量是最强的,而大地的敏捷是最强的,决定他的回避是最强的,而宝藏的血是最多的,宝藏之所以到后来很强是因为宝藏的血长,在先知的辅助下甚至可以暂时充当肉盾,前期人类战士其实不是很适合当刺客,攻击频率慢且回避低,但是到后期技能的辅助使得宝藏的缺点慢慢被掩盖了,而其血长的优点和打持久战的本领越来越显得重要!还有一点就是宝藏的技能似乎命中特别的高,5刀4中,使得他的杀伤力变的尤为恐怖!

    李***

其他答案

  • 练深渊的到后期就明白深渊太垃圾了。简直太垃圾拉`~~~~~~~~~~`受不了拉`!
    血是最低的。。攻击再高一刀秒不死别人,别人一刀就把你给秒了~~
    攻击那么高没有血有什么用?~
    还是宝藏,,虽然说他前期很恶心人。。但是你到60后再看看吧。不是一般的猛呢

    y***

  • 我耍了2个月的CK(暗精)总觉得暗精早期比较霸道,但后期就完全不如宝藏了.应该是命中和血量的原因.建议你转行,因为男怕入错行三,本人把54的CK放弃了,转战50的霸主(鸡肋)现在已经61了
                                14F小兽

    凯***

  • CK里面攻最好的深渊,回避最高是大地,平均是宝藏,最好的CK是宝藏 因为平均.

    A***

  • 同意楼上说的

    爱***