我们生活在世界上的最大威胁是什么

好评回答
    来自人类自身的环境污染、战争、及食物中严重的农药残留。人祸大于天灾。总之,人类最大的威胁就是人类自身。

    小***

其他答案

  • 一颗颗贪婪无止,求索不休的心

    秋***

  • 我们生活在世界上的最大威胁是我们自己!

    井***

  • 大学班导师趁我不注意有往家寄小纸条~
    这个威胁对我们来说太大了,连知情权都没有,只有挨骂的义务~

    z***

  • 人类在进入文明之前,最大的威胁是自然灾害。
    人类在进入文明之后,最大的威胁是相互屠杀。
    人类进入现代文明后,最大的威胁是环境污染。
    人类将来最大的威胁是星球大战造成太空污染。

    高***

  • 我们生活在世界上的最大威胁是:一定要有活下去的信心!

    1***

  • 还有就是人吃人。。。。。

    蓝***

  • 别人过得比我好
    天天在眼皮底下晃悠
    闹心

    小***

  • 无法适应科技发展速度的人性…………

    漫***

  • 最大威胁就是人类的私欲膨胀和相互惨杀!

    1***

  • 我们生活在世界上的最大威胁是饿肚子和吃得太饱。
    事实证明,人类最大的问题就是饥不择食和吃饱了撑的。

    暗***

  • 地球偏离轨道,飞出太阳系。

    都***

  • 天灾人祸,不测风云,无名恐惧.
    非典,禽流感,遭污染的有毒食品,物价,车祸.....,举不胜举啊!
    那就今朝有酒今朝醉吧!
    干杯!

    t***

  • 自卑,不思进取,苟且偷生......

    老***

  • 死亡,那时你看不到世界!
    冤枉,你被人冤枉就知道啦!而且要你哑巴吃黄莲……
    失信,得不到信任是生活在世界上的最大威胁,因为那样的话,没有意义!
    还有,下面接着。

    经***