打法而肯路上那个原始人在哪个坐标?怎么总是找不到!

我都晕了~找了一个小时~
新浪上的坐标550,360/和17173的600,300都去找过了,怎么都没有?确定是晚上没错啊!

全部答案

  • 古代人民是在600.300附近
    不是固定坐标
    晚上时间到周围+-30个坐标格内找找就可以了
    比较好找

    蕞***

  • 那个古代人民只到夜晚时间出现,550.360只是相应的坐标,他的位置是在那个坐标附近随即的,范围广大需要一定运气~!还是多转悠转悠吧~!

    k***

  • 别忘记要晚上去才会有古人的,白天是没有人的

    s***

  • 坐标地址没错~范围不确定的~
    建议你其中1人带一点料理或血瓶~用逃跑的方式找~
    我和朋友去的时候就是这样的`速度还可以

    x***

  • 坐标的附近范围随机,5个人解散队伍,边逃跑边找,找到后发片通知坐标.
    PS:解散前要先换好片,不然还是白找.

    狐***

  • 如果你2转过了AKS的话可以送砍牛那里直接进去,如果没有的话就找550,360但这个坐标不是准确的他会随即出现不过就在这个坐标附近,晚上的时候在这里转转就可以找到了,找随即出现的NPC的任务就是麻烦点没办法耐心点吧.

    s***