征途战士加点,穿衣问题~~~

战的重刺加多少点?
狂战是穿血衣好的不?

好评回答
    3-4点足够了 够学下一及技能就行了! 这个技能不太实用!练及不好用!
    血衣不太好 狂战攻高  防御魔御低 穿血衣的话这样就把自身的问题暴露无疑 被法师打的跳起来! 估计连仙的宝宝都会很容易弄死你!

    神***

其他答案

  • 狂战穿血衣意义不大,装备是重点,只要不被对方一下秒的话,对方就的躺下,“150的地仙的经验”引用哦

    米***

  • 重刺加5点才可以加满冲锋
    狂战攻击高是特点
    但近距离攻击是缺点
    建议如果你的装备好的话穿血衣服
    高攻击的搏斗你能活着砍别人一刀就多一份胜算
    如果你装备要是一般的话
    建议你打物的衣服
    打法师,冲锋,然后打几下就可以挂个法师
    打战士或者弓的话,这两个职业相对的血比较多
    就需要能抗住他们的攻击
    物衣服是最好的选择
    如果你打法师不像我说的那样的话那你干脆就不用打装备了
    或者遇到变态的人拼的就是RMB
    再者,物衣服也是升级刷怪最好的选择

    l***

  • 重刺没用,建议用魔防的装备,血衣用处不大,因为战士不能远距离攻击,对FS,召唤就头疼了,所以魔防是绝对重要的,关于物理的本身你加力量就已经加了物防了

    阿***

  • 远离《征途》等于远离毒品,朋友,别陷得太深了,早点醒悟吧!

    l***

  • 要加5点 为了能加7点冲锋,狂战穿血衣 这个是无所谓的,主要看你是什么装备  要是 天之  开灵魂   你 防够可以 穿血衣 可以,但是如果你不够防  那就别穿

    c***

  • 玩战士加敏捷要好点,重刺加4点就可以了,血衣最好不要穿,穿魔防高的衣服或物防高的衣服。

    无***

  • 多加力,穿高防的装备

    冬***

  • 少加,后面要冲锋,一定要加满
    穿什么都一样---只要你有钱,征途就是拼钱的游戏

    血***

  • 重刺没用,学到能加后续技能就可以了
    不建议血衣
    我现在是150的狂战,狂战只要保证不被人一下秒了就能杀人,最好双防装准备两套,用一键换装交替使用
    当然如果装备非常好,加防的百分比很高,可以考虑穿血衣,不过经常PK的话要有心理准备,药钱要比穿防装多很多的
    要是考虑群P的话,狂战不如守护,抢劫也一样,狂战抢劫讲得是攻高卸车卸得快,一是属性点多加力,二还是装备
    和火法一样,预算少的考虑一下自己合不合适选择这个职业

    烦***

  • 重刺不用加 没用

    榔***

  • 重刺要4点~~战士血厚  穿血衣没必要

    y***

  • 如果你防够刷怪升级,那穿血衣在相等条件下PK活的机会大很多

    重刺必须要5点,冲锋7点,战士招牌技能
    后期的强化冲锋才3秒眩晕,37级这个5秒眩晕

    h***

  • 同意上面的看法

    辩***

  • 不加 也可以的啊 狂战的点是很珍贵的啊 他最好是穿个魔防的衣服 那样就是去打 魔攻的怪 也没有什么问题的啊 尤其是BOOS

    y***

  • 重刺必须加5点,这样冲锋才能学满,这是战士的主要技能。
    狂战穿血衣在混战的时候,还是有点作用的,特别是过边镜的时候,过边镜生存机率很高。
    穿血衣不好的地方就是容易被人破防,好的地方就是在同时遇见物攻的的魔攻的职业时候,生存机率大一些。
    另外有一点就是狂战,大部分还是属性全力,加力本身就要HP,在穿上血衣,这样就是攻高血多,在对其它职业的时候还是有优势的。狂战就不要加敏了,加敏攻不高,百分比也没守护的多,不合适。

    黑***