谁能回答得最经典?

我朋友的公司要招一名办公室主管(男),其中有一道面试题:你开着一辆车,在一个暴风雨的夜晚经过一个车站。

有三个人正在等公共汽车,一个垂危的老人,好可怜的;一个是医生,他曾救过你的命,是你的恩人,他的车抛锚了,停在雨中;还有有一个年轻的女人,她是你做梦都想娶的的人,也许错过就没有了。

但你的车只能坐一人,你会如何解决呢?请说明理由。

老人快要死了,你首先应当先救他。然而,每个人老了都会“光荣”。你先让医生上车,因为他救过你。你也应该选择那个女人,一旦错过,你可能永远不能遇到一个让你这么心动的人了。

请你回答,最佳答案只有一个。那就是30分呢!
详情可看:

好评回答
    一般的小车都能再坐三四个人,如果只能坐一人,说明车里不是装了东西,就是坐了人,那么,最简单的办法就是:把车里面的人或东西请出,让美女坐在副驾驶位,可就近联络感情;让医生与老人坐在后面,以便医生照顾老人。

    生***

其他答案

  • 大家都说的一样。。虽然很经典。。说多了就不好玩了~!……
               --------郁闷中。。。----------

    天***

  • 很显然楼主在骗大家的点击数。。。。。。。。
    出题目只是个手段而已

    m***

  • 把车给医生开...让他载病人去医院...自己和喜欢的人走路。。。都浪漫啊。。哈哈

    1***

  • 为什么不直接让女人上车呢,老人自有医生照顾,这样所有人多多到了发挥:老人有人照顾,医生显示了能力,女人得到关怀,你达到了目的。哈哈哈,一举多多。

    黑***

  • 用绳子把医生的车和自己的车连在一起,让女人坐在自己车上,让医生在另一车上救病人.//////////

    b***

  • 让医生开着我的车送老人,我打联系修车的,然后陪那漂亮的女士,说:“等车修好了,我送你回去,走,我们先找个地方避避雨吧。等会可能雨会小一点。”

    森***

  • 这样就可以了,让那个医生开着自己的车拉着老人到医院,(首先,医生也是一个司机,途中还可以照顾老人)然后自己和那个女人在医生的车里等着医生把老人送到医院后,找个修车的人来。
    haha

    1***

  • 算了  没意思!~~不回答了!~~

    恒***

  • 这样就可以了,让那个医生开着自己的车拉着老人到医院,(首先,医生也是一个司机,途中还可以照顾老人)然后自己和那个女人在医生的车里等着医生把老人送到医院后,找个修车的人来。

    §***

  • 把车让给医生开,让医生送老人去医院,并照顾老人,自己留下来陪女人在车站。

    淡***