传世挂机问题!

97区还可以挂机吗? 小弟42级没有狂龙, 人家卖的要280元宝啊~郁闷& 想挂魔境沼泽试试看! 不知现在用什么外挂好? 网吧里可以用外挂吗?

好评回答
    97区炼狱里还是可以挂机的。挂机首选的软件就是传家宝,年头最长,脚本也比较全。墨镜沼泽也有机会挂出紫电和蝙蝠之类的书,看人品了。千万不要用破解版的挂机软件,80%都带木马的。网吧里也可以挂,但现在网吧里都有还原卡,重新启动一次你还要重新下载传家宝,重新调脚本,太麻烦,不如在同城里找个专门挂机的,既安全效率也高。去 去下载传家宝就可以了,里面有相应的论坛可以下载免费脚本,当然传家宝也是个收费软件,既然你舍得挂炼狱,那每月10来块的软件费应该是无所谓了。

    p***

其他答案

  • 我一直用传家宝。没事。最近被盗两次,不用了就没被盗过。公司没问题,就怕内奸。小心了

    尘***