男友不爱戴安全套怎么办

好评回答
    想让他带???这样吧,你就告诉他,你怀孕了,让他知道什么是怕,他就知道带了,你可以说是医生误诊,反正理由多的是,好好想想,不带安全套是很危险的,非常危险。不要到了那一步,才后悔,才去下决心。那会悔了你一辈子,想想吧,意外怀孕会导致你将来的生育问题,我不知道你们多大了,不过这些事只要没有结婚,还是老实点好,如果他不带,说明他还不够尊重你,他太自私了。拒绝和他做爱,也是个办法,但他仍然不会明白你的想法。懂吗,两个人在一起,光有爱是不够的,尊重,理解,还要会用心。这也才只能是基本的爱而已。呵。。

    无***

其他答案

  • 就不来。。。

    p***

  •        女人要学会保护自己啊!

    大***

  • 你应该对他动之以情,晓之以理,
    让他明白,不戴套做的话,
    有可能对你产生的伤害,
    让他明白,既然爱你,
    就不能只为他自己着想,
    也要考虑你的健康。
    相信他会听话的。

    浪***

  • 带上好些!!安全安全!!记住哦

    无***

  • 那他就是以不负责的态度来对待你。。。

    临***

  • 如果你不排斥 你可以吃长效避孕药 上环什么的 方法还是有的 很容易找到 但要保证安全系数高的哈
    不过建议你先好好和他交流一下 告诉他万一怀孕是多么悲惨 先要忍受人流这种痛苦 又要扼杀你俩爱的结晶--它是多么无辜和不幸啊  最后还有可能得各种各样的并发症 甚至会导致不孕 ……
    总之要让他充分认识到事情的严重性 如果他爱你一定会体谅你的 然后再决定怎么样也不迟 如果你俩试过了发现他戴套就是HIGH不起来 就可以采取我前面说的做法了 不过加一句:什么也不如套套安全有效 这你也要让他明白

    情***

  • 不和他做,除非带了。

    b***

  • 恐吓他怀孕了

    z***

  • 代表不负责!
    只顾自己!~
    没有考虑到你!~

    鱼***

  • 拒绝和他做爱,因为他不考虑你的事情,你又何必考虑他的感受呢?爱需要平等,如果怀孕了难受的是你不是他.

    1***

  • 那就跟他说等你带了我们再来……,这样他就会带了

    j***

  • 没办法饿,避孕方法多类,比如宫内节孕,吃药,还有什么阴道泡末的等等

    阿***

  • 是担心怀孕,还是···
    K着办吧

    黄***