要怎样说服男友戴安全套?

他说不舒服,还说他可以拿出来射.但我知道这样是不可能绝对安全的.
是不是只有这个男人是爱你的,他才会替你着想,乖乖戴套.每个男人都不喜欢戴套么?

好评回答
    男人不能宠,给他点颜色看看。。宠多了以后看你怎么办,软的不行来硬的。

    凝***

其他答案

  • 你问得不错,每个男人都不喜欢套的,我男朋友对我说套着一点不舒服的,你们为什么要套呢,我不知道我和男朋友这么久,每次都没有事啊,你们不想要孩子,这样对男的多不公平啊

    可***

  • 你就跟他说,如果你真的爱我,就带套吧。

    我***

  • 楼上几位都说得较为真切,我想补充几句:人的做爱有别于其它动物的交媾,否则,为何要叫ML(MADE LOVE),这当然和爱有关,如果为了自己的愉悦而不顾别人的痛苦(不管男女),那都不是人间高尚的性爱;但是,男性带上安全套,有时或大多数人确实会感到不很舒服,甚至有的女性也觉得不爽,总感觉有异物包裹着.怎么办?我认为没办法的,这只能双方自己调节克服,性爱的方式有很多,对做爱结果的追求也是因人而异的,但避孕是必需的,怎样既达到欢愉又不至于伤害女方的身体,确实需要爱自己女人的男人好好思考的.

    q***

  • 我觉得上述网友说的都有道理!可是我男朋友就很注意!好象是男人都不喜欢带套的!他也是做到一半带的!有时候干脆做前就带,他说他不希望我因为他的不小心让我痛苦!可是我的男朋友他最爱的不是我!嘿嘿!他最爱他过去的女朋友!他说他伤害了她!而且她现在还不交男朋友呢!我也不知道!但是和他在一起,我是个幸福的一塌糊涂的女人!嘿嘿!希望你们都比我幸福!

    水***

  • 我女友也不喜欢我用

    m***

  • 不会吧。。
    你们碰到的都是什么男人啊?
    我认识的几个朋友(包括我自己)都很注意这些方面的。。。我觉得男人要的就是征服的那种快感吧?(当然也伴随着身体的愉悦)
    征服的结果==让自己所爱的女人感到快乐
    吃药吃多了小心变肥猪(不是吓你),并且以后还有不孕的后果。

    c***

  • 男人都一样,所以吃药吧,对自己好点.但是如果以后生不出就不是你的错了.

    y***

  • 男人在那时候如果带套做爱,的确很不舒服。难道你觉得你男人带套和你做的时候,你下面会感觉很舒服吗?反正我是觉得有东西隔着,。
    所以请原谅他说的实话吧。多多理解他。以他的角度去想这方面的问题。你可以建议他做到一半的时候带。毕竟人命关天啊,还是该享受 的时候享受。该有责任感的时候要负责。

    狗***

  •   男人应该学会尊重和爱惜女人..
       你跟不跟他作爱你有权利选择
        这样不爱惜你的男人... 还有什么好说的呢?

    1***

  • 不是把  我和我女朋友 做爱 我都做到一半 主动带套的 不会让女朋友 吃药 受点点
     伤害

  • 男人在性方面,都很自私,很少为对方考虑.好多男人几天不洗澡,和老婆做爱,结果造成老婆子宫颈炎.你的态度坚决几次,男朋友会收敛一些,效果会好一些.

    1***

  • 男人都是自私的,这跟爱不爱你无关!在性爱中,他只顾追寻自己身体的愉悦体验而不会考虑后果,事后再对你忏悔,采用人流等各种手段损害女性的身体,所以我们女人要学会关爱自己,意志要坚决,但是口气也不要强硬,跟他讲明这些道理,分析利害关系,想办法让他冷静下来,相信他一定会理解你的!

    悠***

  • 你可以使用避孕药,也可以买些情趣避孕套试试。

    李***

  • 你太敏感了,别动不动就想到他爱不爱你,他八成是不知道这方面的知识而已,给他找找这放面的书籍看看吧,肯定会好的,别再多想了啊!

    成***

  •   你要她买避孕药你吃啊``

    s***

  • 是的每个男人都不喜欢戴套.可以选择安全期做

    x***