战斗贼问题!

战斗贼用匕首 和 用剑或者锤的战斗贼对比.
优势和劣势都有那些?(我个人认为输出应该不差,PK还有一些余地)

好评回答
    战斗匕首贼在NAXX武器之前,装备在一个档次上的话,
    输出绝对不输给战斗剑或者锤,(只要能找到背。。。。。)
    到NAXX,除非你有死亡之钉和迈XXX之牙

    s***

其他答案

  • 感觉战斗剑贼输出就是稳定,控制肯定会差点.匕首战斗贼没看过那方面的视频,但是基本应该靠暴击,因为匕首攻击上限没剑的高嘛!匕首的优势应该是匕首的速度,控制的技能比剑的稍微多点.不过要是都配合冲动的话.应该都比较恐怖的哦.

    R***

  • NAXX里不管匕首剑还是锤都有非常BT的装备,比较容易入手的有末日先驱(小怪掉),麦克阿瑟之牙(蜘蛛老3,我们都这么叫),剑有堕落炽天使之刃(DK1掉),锤子有遗失的义肢(小怪掉),其他的例如格雷希尔,毁灭之黎明,帝陨什么的目前还比较浮云,在NAXX里,我们会一个拿神圣其拉短剑和麦克阿瑟之牙的匕首战斗贼在打战神的时候输出高于一个拿上古其拉撕裂者,堕落炽天使之刃的盗贼(当然,,比不上某个拿着碎裂白骨战斧的狂战士)

    s***

  • 呵呵!战斗贼最好用2把剑,输出很高。用匕首没有啥好的!一点没有意义!因为战斗贼天赐都是针对剑技能来加的。

    月***

  • 负本里要求dps 输出高一般都是用剑的,剑盗贼强度高输出平稳.
    匕首主要看的是爆发力以爆机为主,三下不出爆机那就是垃级了,
    匕首在野处是很强的为了是爆发力以最快的速度杀死对手控制力强不会让对方有太多的翻盘机会, 剑也可以以高输出和对手打,不过控制能力差.
    锤一般很少用天赋加那点锤专精浪费.
    和剑差不多.拿锤和剑在天赋里有一点冲突.不知道加那个专精好.

    y***

  • 匕首输出靠的是背刺,而剑或锤主要靠邪恶攻击等。优势就是一般不会和怪正面冲突。。。。。。

    一***