LM精灵猎人的诸多问题!~

请问我22级,在捉新宝宝的时候请问,普通的22级熊跟22级稀有的和22级精英有差距吗?差距在那里?还有 我12级的时候捕捉一个不同的豹子,我升级基本上它也升级 !请问可以让它学习新技能吗?!还有就是宝宝食物 只能打出来吗? 最好的1-60级 比较不错的BB再那里抓,最好介绍一下什么地图,坐标多少!
1-10级用什么10-20 20-30 30-40 40-50 50- 60那里的怪最好!
还有 我现在怎么只能使用弓或者弩!~我已经去武器大师那里了!可是还是不让我拿其他的武器

全部答案

  • 1、同类宠物的DPS、血量都相同,只是长相、攻击速度不同,所以兽王天赋配合1.0攻击速度的断牙和zg蝙蝠比较厉害;其他的没有不同点。
    2、请根据等级选择比自己高2-3级的地图升级,pvp哪里都无所谓的;
    3、联盟有3个主城,请去那里花钱跟武器大师学习。
    4、bb吃的可以打出来,也可以钓鱼钓出来,更可以买,不过水果类的不太好打。请向食品和饮料供应商购买,不是每个地方都有的。
    5、bb可以学习新的技能,分2种。1个是在宠物训练师处学习,你学了再教bb;2是抓到拥有技能的宠物后,使用他自身的技能,你就有几率学会,然后再教给bb。这些技能也需要点数。bb也可以洗点儿。
    6、bb名称和坐标请参阅网上的帖子,很多的。

    犄***