请高手们帮我把这个病毒杀掉~

瑞星监控发现病毒:Trojan.DL.VBS.Agent.cgk,但瑞星好象并没有杀掉这个病毒,每次打开 的首页,就出监控提示有这个病毒.这个学习网站我很想去的,买了几百元的学习卡不想浪费!
 我已在安全模式下杀了毒,还是不行.有了瑞星软件,不知能不能下载专杀这种病毒的工具呢?请高人指点怎么做才能杀掉而不引起后遗症?

好评回答
    瑞星既然可以监控到,那就表示你的电脑并没有感染到这个病毒,因为瑞星自动会删除这个病毒.
    至于为什么会打开这个网页都会提示有病毒,那是因为这个网站本来就
    带有病毒,(网站有毒并不是你的电脑已经中毒了)我想你这个网站也好
    不到哪里去.如果不想浪费那几百块钱的话,你只要打开瑞星的"网页监
    控"照样可以上那个网站,只要瑞星能监控到就不会感染到这个病毒的
    ,它会及时删除,更不会有后遗症..

    风***

其他答案

  • 建议用卡巴斯基配合木马专杀安全模式下杀毒.
    下载地址
    下载之前看清楚说明就可以正常安装了.
    木马专杀下载地址

    0***

  • 这个用卡巴可以杀
    下好安装玩更新到最新

    安全模式下杀 杀的时候断开网线 可以杀掉的
    至于首页的问题 兔子就可以解决了~~

    M***