请教高手啊?

我每次开机都会有这个提示出现:加载C:\WINDOWS\system32\supdate2.dll时出错找不到指定模块,下面好运〔确定〕二字,请问是什么原因啊?

好评回答
    应该是病毒感染,你得先杀毒,再点击 开始-运行“输入msconfig”,关闭相应的启动加载项就OK。
    祝你成功!!

    庄***

其他答案

  • supdate2.dll是Trojan.Win32.Agent.se木马相关文件,建议删除。
    开始=>运行 输入 msconfig确定=>启动  找到相关的 "supdate2.dll
    "把它前面的钩钩去掉.
    开始=>运行=>输入regedit=>确定=>点击左侧“我的电脑”=>选择“编辑”菜单=>查找"supdate2.dll"  反复搜它几次.把搜到的值,(包含supdate2.dll)把它删掉.

    ****

  • 可以这样去掉提示,方法:
    点开始菜单找“运行”输入“msconfig”找到“启动”标签,找到“C:\WINDOWS\system32\supdate2.dll”,把其前面的对勾去掉,重新启动电脑就行了。

    伐***

  •   你的计算机感染了一个广告程序在对计算机进行杀毒以后导致杀毒软件删除了这个广告程序,但没有清除这个广告程序残留的注册表键值导致出现的问题,可以从天空软件下载超级兔子7。4(下载地址
    在安装以后执行该软件的“IE修复专家”里面的“快速检测系统”检测完成以后执行“一键清除”如果检测到已知的广告程序和间谍程序系统会提示你转到“专业卸载”卸载对应的程序,按提示操作最后重启计算机通常即可(如果无效可以在魔法设置中的开机自动运行找到对应的启动项删除即可)。
       你的计算机感染了一个广告程序在对计算机进行杀毒以后导致杀毒软件删除了这个广告程序,但没有清除这个广告程序残留的注册表键值导致出现的问题,可以从天空软件下载超级兔子7。4(下载地址 在安装以后执行该软件的“IE修复专家”里面的“快速检测系统”检测完成以后执行“一键清除”如果检测到已知的广告程序和间谍程序系统会提示你转到“专业卸载”卸载对应的程序,按提示操作最后重启计算机通常即可(如果无效可以在魔法设置中的开机自动运行找到对应的启动项删除即可)。
       或者: 开始---运行---regedit---编辑---查找---supdate2。dll,把搜索到的条目删除(用鼠标右键),再从“编辑——查找下一个”,如法操作,直至完成注册表搜索,退出注册表编辑器即可。重新启动计算机,就不会再显示出错信息了 。

  • 可能系统程序遭到破坏

    我***