刺客怎么加技能点?

高手指导下

好评回答
      我玩这个有段时间了都是玩的标刺,我看了许多前辈关于标刺的文章。 有所感悟加点有许多种只看你属于哪一种啦……话有点多~~!!
    别的加点可以大家都看了许多,所以我不多说了……
    我的加点10级转职点重配时,我是追求高伤的所以全精没想法了。
    11——15是全精     16——20是三精一气(全精容易挂,虽然前期不觉得)
    21——25是全精     26——30是三精一气……………………这样有伤也有血装备上也只打点防
    我各人认为装备10的只打攻+3的就可以了20的也只打+5的其佘的都留着以后打吧,因为后期的高级合成的要的魂多这样可以省点时间。
       大家都知道标刺和道士费钱,主要是出在技方面所以本人在技方面也说一下吧: 25以前的鬼手满,索命5,双标5,就可以了25以后再就把双标加满,索命就15吧佘下的就看各人喜好了。不过还是要记住技能都要5点5点加呀~~~ 呵~~别忘了后期有新技能留着几点也是好的~~呵我要钓鱼了(超赚钱呀~~上钩了~~) 。

    吊***