完美国际刺客技能怎么加?

不是属性点,是技能,哪些技能可以不学,哪些技能要学满?

好评回答
    水遁:
    1水分身,可以制造多一个幻影。移动跟本题平行 相同。几乎没攻击力 血只有本体的1/4 连到10级 最多可以同时分出4个 这样可以扰乱对手尽快近身。本体被攻击到就全部分身消失。仙魔后近身攻击水分身爆破时有几率发动水牢术封印数秒
    2水牢术:近身封印对手数秒
    3水阵壁。在地上喷出水墙。阻挡对手前进和远程攻击
    4大瀑布之术:直线水属性伤害
    5水龙弹:类似FS的玄冰水龙
    火遁:豪火球之术:范围持续火伤害
    火龙炎弹:直线火伤害
    影分身:生命和真气降一半,造出一个跟本题一样攻击力的分身 血只有本体的一半 10级后可以分出4个 但血只有1/4
    灰积烧:范围一次猛烈火伤害
    天照:给对手持续巨大的火伤害 并降低火防60%

    恶***