篮球以后会发展到超过足球吗?

好评回答
    是不可能的,一种运动会不会成为第一运动,要看它的普及度,篮球的确普及度很高了,但是篮球要有球场,而且不能太多人同时玩,至少比足球同时踢的人数要少,而足球并不要球场,只要是平地就可以,所以对于一些不太富裕的地方,还是要比篮球来得更便宜,也更放便,从这讲篮球就不可能超过足球.就好像跑步是世界第一运动一样,什么都不需要,才可以被最多的人所接受.

    z***

其他答案

  • 绝对可能!!!足球太乏味了,90+分钟就进2,3个球,篮球就不一样了

    有***

  • 可能
    什么事没有说那么绝对
    篮球有它自己的优势
    现在喜欢篮球的会慢慢的多起来的

    l***

  • 不可能的,世界杯那么多人关注,媒体也在说,导致很多人人云亦云,不喜欢的也喜欢了.

    1***

  • 我认为你的问题没有 规定一个范围 超过怎么超过 哪各方面超过 都不明确 你的超过标准是什么 收入 观众人数等等 每个国家情况也各不相同 但我认为 从关注程度 各项收入等很多方面 无法超过 但在国内 已经超过了 个人认为

    除***

  • 说句最简单得吧,"瘦死的骆驼比马大"

    小***

  • 我看是不可能哪。。足球是世界第一运动,这是不争的事实啊~~这个格局不能因为我们这么热衷篮球而改变啊!并且,人家足球的文化底蕴更深啊流行范围更广!!

    夏***

  • 不太可能的,足球作为世界第一运动的地位很长时间都难以撼动,因为他拥有的观众数量实在是太庞大了,全球亿万球迷在关注,同时又拥有广泛的影响力,这是篮球所无法企及的高度

    M***

  • 应该说要做到这一点很难,但也不是没有可能.在某些地方,篮球的影响力已经超越了足球.就我个人来说,我就更喜欢篮球.因为我认为篮球比赛更具观赏性,精彩性也更高,比如,篮球比赛很多时候不到最后一秒钟,你真的无法预测比赛的结果,而足球比赛则很难做到这一点.篮球还有一点我认为比足球好,就是它没有足球比赛那么多的丑闻,让人觉得比足球更干净.
    但是,我认为,篮球比赛有一个问题,就是没有一项能和世界杯这样的比赛相媲美的国际性大赛.你看现在因为世界杯的原因,NBA的总决赛都似乎不那么受关注了.

    相***