一个菜鸟的问题!

请问各位!动漫中的广播剧是啥东西啊?小弟前天在逛街时发现有《星空的邂逅》这动画的广播剧!既不是OVA也不是TV版!那是什么来的啊~~~????

好评回答
    广播剧就是漫画故事的CD,有声优配音的,有音乐。
    上面说的差不多,但也不限定是漫画,现在有不少广播剧就是由小说改编的
    也不是说有声优配音,而是以声优配音为主体,说白了就是由声优去讲故事……如果实在
    不明白,各位试试不看画面光听动画,就是这种感觉
    音乐嘛,BGM是必须的吧~~~光听人说多没意思,电视剧还有个背景音乐呢~

    天***

其他答案

  • 顾名思义,广播剧就是在广播电台里面播放的剧,也就是有声优,只是没有图象。

    E***