主页怎样防止篡改?

雅虎助手对一些恶劣的程序是无法进行彻底拦截的,雅虎的主页防止篡改是垃圾,如果使用360安全卫士,虽然能彻底清除恶劣插件,但也会把雅虎助手列为恶劣插件一起清除,清除雅虎助手后,我在浏览器中直接输入YAHOO、雅虎、GOOGLE、谷歌、BAIDU、百度等一些名字不能直接到达相对应的主页,都要通过 或114搜索,但MSN和114的插件我并没有安装,这时网速慢得很,如果有雅虎助手,这样速度就很快了,现在我准备把 设置为主页,同时必须保证主页防篡改,还要能清理上网痕迹,我有正版的瑞星杀毒软件,卡卡助手就免了,请问怎样操作?

好评回答
      用优化大师修复IE主页
    系统性能优化-网络系统优化-IE及其它-IE浏览器里面可以设置IE属性,并且可以禁止更改IE属性的默认主页,即锁定主页,一劳永逸
    IE主页地址栏被禁用的解决办法,很多设置按钮变灰
    现在有些网站,不但改标题,改主页地址,还竟然修改注册表,让IE的许多设置选项禁用(变灰),下面是修改注册表开锁的的方法:
    [HKEY_CURRENT_USER Software\Policies\[M$]\Internet Explorer\Control Panel]
    "HomePage"=dword:00000000
    既将HomePage的键值改为“0”(“1”为禁用)。
       实际上在[HKEY_CURRENT_USERSoftwarePolicies[M$]中,缺省只有主键“SystemCertificates”,而“Internet Explorer”是没有的,只有想控制某些功能时才加上的。 如IE还有别的设置被禁用,很多本来可以改的都变成“灰色”,不如直接将主键“Internet Explorer”一删了之。
       资料参考 。

    孤***