40级剑舞 在哪练比较好?

40级剑舞 双武士+全身套+D顶首饰  有个38的奶妈陪着 想找个打怪掉钱掉装备好的地方双练  主要为了赚钱 经验少点无所谓  请高人指点下  位置说的详细点 怪名字 能暴什么?

好评回答
    在克塔不安全,基本每个房间都有BOSS,单组比较危险,不过出东西不错。
    在伊娃的水中庭院,怪比较好打,只要你不打箱子,绝对安全,但是东西出的一般,偶尔也出蓝管,黄管,红管。
    我推荐你去伊娃的水中庭院。安全第一,钱和管也没少拿,一天打一两个蓝管,两三个红管,三四个黄管,钱也算不少吧。

    创***

其他答案

  • 我给你说个地方。在亚丁城外杀养,。是被动怪多。一个一般爆300到600钱。而且爆骨头。钢铁。铁。在那里可以杀到50没问题。而且靠城近。很容易回去换东西

    拥***

  • 练级就组队去克1包房

    8***

  • 想赚钱,没有收集。。。。钱要少得多。最好带个收集
    去伊娃庭院 挖亚索沛那一类的石头

    a***

  • 去克塔比较好,剑舞不能顶怪也没远程攻击引怪最好..在克塔能爆C级的装备

    x***

  • 去克塔组队比较好

    1***