40级的人类圣骑士c顶装备去哪里练级赚钱啊?是单练的哦

全部答案

  • 组队去克塔咯

    芭***

  • 怎么和我一样啊,我就单练的比较多,呵呵,上班一族,每天下班也只能玩2个小时,不想去喊个半天组,再说挂挂太多,人家要24小时的哦。
    我也圣骑C顶,40级时在QY买种子(冷气或芒刺)然后去哈汀学院那杀猪头,边种地边升级,虽无聊但能赚到很多钱,升级也不是很慢。有时杀腻了猪头就去OR买种子去杀胞子海门口附近的里多蜥蜴人王和巫师。一直升到了45级,也赚到了好多钱,期间很少去KT。
    你可以试试哦~

    普***

  • 精灵谷去看看。

    z***

  • 朋友你一个人的话包子海旁边打里多蜥蜴人王吧。但是要吃蛋,喝药水的。
    建议:一个人练升的慢不说,而且很无聊,还不如去组队练,还能聊天。再就是骑士再生几及就生不动了。
    强烈建议去KT组队。

    青***

  • 去KT开怪吧,也可以带小团去水中庭院,那里1天也有50w,带收集可以收各色矿石(3楼)4楼可以收蓝管

    1***

  • 赚哈多钱的你又去不了,去了也没用,不可能叫你去开傲慢开龙洞的怪吧,所以还是老老实实的在KT在龙谷折腾

    心***