美元

当时把欧元1000欧元在欧元/美元买入价为1。2730时买的,太赔了,在近期欧元是否能降下来。

好评回答
    短期看来欧元还可能继续上行,个人现在感觉其突破1.30应该只是时间问题。但我认为您被套的也并不算多,如果是实盘,可以等等看;如果是保证金并且资金紧张的话,可以在震荡盘整到某个低点时先平仓出来,再找机会重新入场。

    讨***

其他答案

  • 近期能否降下来难说,谁也没有把握后市,这也才是投资的魅力所在,不过我个人认为如果欧元兑美元突破前期高点,那么肯定要再创新高,毕竟现在大多数人都看跌美元。

    1***

  • 我想你在等一等吧,上别的网站上看一看,比如新浪财经之类的。

    K***