关于欧洲各国入籍的问题!

本人需了解欧洲各国对入籍的相关规定,特别是在拘留时间上的规定!比如在比利时工作3年即可获得比利时国籍!!如果知道者请告知!尽量详细!谢谢!

好评回答
      欧洲各国定居入籍政策
    爱尔兰
    个人:在九年时段内住满五年,至少最后三年是工作签证,最后一年未离境。
    婚姻:与爱尔兰人结婚后三年。
    子女:在爱出生的外国人子女可获得爱国籍,父母不将获得国籍。
    重要说明:以上内容转译自爱尔兰政府相关网站。
      如你有进一步问题,请与当地移民律师事务所或爱尔兰司法部联系。我网民户寺并无法解决此类问题,请误再来信咨询。 (其他国家信息可能已经过时,请联系当地KINA国站或其他地方网站。) 英 国 个人:在英国生活相当长的时间。 子女:只要在英出生,满18岁时即获得护照。
       德 国 个人:拿到永居证(绿卡)已三年,在德居住满六年可申请,住满八年者可要求。 子女:在德出生,其父母一方在德住满八年。 法 国 个人:居住相当长的时间。 子女:只要在法出生,满18岁时即获得护照。若本人提出申请,13岁就能取得。
       瑞 典 个人:持一般居留签证,合法居住五年,能讲流利的瑞典语。 子女:只要在瑞出生,18岁时即可获得护照。 丹 麦 婚姻:与丹麦人结婚并住满三年。 子女:只要在丹出生,21岁时即可获得护照。 奥地利 个人:在奥居住满十年,无不良纪录,能讲流利的德语。
       子女:只要在奥出生,六岁时即可获得国籍。 荷 兰 个人:持一般居留签证,合法居住五年,能讲流利的荷兰语。 子女:只要在荷出生,18岁时即可获得护照。 西班牙 个人:在西居住满十年,无不良纪录,能讲流利的西班牙语。 婚姻:与西班牙人结婚一年后即可。
       子女:在西出生的外国人子女不能获得西国籍,第三代才行。 。

    F***